Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Воскресные воспоминания о путешествиях. Подмосковная пирамида в апреле 2006 года

Пирамида инженера Александра Голода, построенная на Новорижском шоссе, рухнула в мае этого года - во время ураганов. Была возведена невысокая (14 м, т.е. на 30 м ниже "оригинала") временная конструкция. Но, говорят, что пирамида снова открыта для посещения. "Временную конструкцию планируется эксплуатировать год-полтора, пока будет идти проектирование новой пирамиды, высота которой составит 100 метров. При этом семиметровую верхушку снесенной в ураган пирамиды, которая была использована во временной конструкции, планируется сделать частью новой пирамиды", - сообщает riamo.ru.

Насколько мне известно, в Подмосковье было несколько подобных пирамид, но осталась только эта. Предлагаю посмотреть, как она выглядела в 2006 году (внутри и снаружи).

MINOLTA DIGITAL CAMERA

MINOLTA DIGITAL CAMERA



Александр Голод строил пирамиды с целью исследования их воздействия на окружающую среду. Большинство ученых не признало научность этого проекта.

MINOLTA DIGITAL CAMERA

Однако сам автор уверяет, что стоит лишь переступить порог сооружения – почувствуешь прилив космической энергии. Ну не знаю, мы ничего этакого не ощущали :)... Но внутри всё было такое мистическое! А ещё продавали всякие камушки, "заряженную" вод и т.п.

MINOLTA DIGITAL CAMERA

MINOLTA DIGITAL CAMERA

А вы там бывали? И вообще - верите в "особые свойства" пирамид?

MINOLTA DIGITAL CAMERA



Tags: Московская область, Подмосковье, здоровье, общество, поездки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Московская область” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments