Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Погулять с детьми вдали от городской суеты...

Это актуально для вас :)? Тогда рекомендую посетить посёлок Ильинский в Раменском районе Подмосковья.



Недавно тут обустроили небольшую уютную площадь с фонтаном. Всё это находится около железнодорожной платформы, за храмом. А если отсюда пройти вглубь посёлка, то можно обнаружить симпатичное кафе "Белая башня" (там вкусно кормят ;)!), довольно живописный пруд и большую яркую детскую площадку.



В субботу днём мы были на даче у папы мужа, а вечером дети в городском фонтане купались :). В воскресенье были в Люберцах, потом вернулись в Раменский район - погулять по свежеблагоустроенной Ильинке. Замечательное место с растительностью, лавочками и фонтаном, а подрастут деревья - будет ещё лучше!



Дети доставали из фонтана монетки и нашли 10 украинских копеек. Впрочем, мы с ними недавно в собственном подъезде бумажную гривну нашли...



Потом мы пережидали дождь в кафе. Точнее, это был даже не дождь и не ливень, а самый настоящий ПОТОП. По крайней мере, в сельской местности это стихийное явление выглядело именно так. Однако детям понравилось смотреть на потоки воды из окна :) (а ещё - вертеться на стульях...).





После мы всё-таки дошли до озера с мостиком и игровым городком, но, как вы сами понимаете, всё уже было мокрое, поэтому мы там не задержались :(.



И мы поехали домой и ещё раз попали под дождь... Надеюсь, на наступившей неделе погода всё-таки будет получше. Завтра первый день августа, и в Раменском на площади Молодёжи запланирован "флешмоб женственности". У фонтана будут девушки в платьях гулять. С цветочками в руках.





Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, деревья, дети, погода, поездки, семья, сын, сын 2, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Не получается поехать в Париж - отправляйтесь в Рыболово :)

    В этом селе Раменского района Подмосковья есть своя Эйфелева башня! Молодожёны вешают на неё замочки. Некоторые забираются на самый верх!…

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • "Юбилейное" настроение

    Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь…

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Про «Мечту»…

    Зообаза с лирическим названием «Мечта» находится в Ногинском районе Подмосковья. Не зоопарк, не ферма – именно зообаза. По сути это…

  • На мостике

    Сегодня утром я рассказала про увлекательный парк в подмосковном Ногинске. А ещё там есть вот такой пешеходный (и слегка качающийся :)) мостик над…

  • В подмосковном Ногинске есть забавный парк…

    Там очень много скульптур – мультяшных персонажей и не только. Одни стоят, другие – висят! Порой это выглядит жутковато, а порой…

  • Про кровь

    Сотрудники московского Центра крови ФМБА России шутят, что работают не столько в сфере медицины, сколько на производстве :). "Накачать"…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments