Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Погулять с детьми вдали от городской суеты...

Это актуально для вас :)? Тогда рекомендую посетить посёлок Ильинский в Раменском районе Подмосковья.



Недавно тут обустроили небольшую уютную площадь с фонтаном. Всё это находится около железнодорожной платформы, за храмом. А если отсюда пройти вглубь посёлка, то можно обнаружить симпатичное кафе "Белая башня" (там вкусно кормят ;)!), довольно живописный пруд и большую яркую детскую площадку.



В субботу днём мы были на даче у папы мужа, а вечером дети в городском фонтане купались :). В воскресенье были в Люберцах, потом вернулись в Раменский район - погулять по свежеблагоустроенной Ильинке. Замечательное место с растительностью, лавочками и фонтаном, а подрастут деревья - будет ещё лучше!



Дети доставали из фонтана монетки и нашли 10 украинских копеек. Впрочем, мы с ними недавно в собственном подъезде бумажную гривну нашли...



Потом мы пережидали дождь в кафе. Точнее, это был даже не дождь и не ливень, а самый настоящий ПОТОП. По крайней мере, в сельской местности это стихийное явление выглядело именно так. Однако детям понравилось смотреть на потоки воды из окна :) (а ещё - вертеться на стульях...).





После мы всё-таки дошли до озера с мостиком и игровым городком, но, как вы сами понимаете, всё уже было мокрое, поэтому мы там не задержались :(.



И мы поехали домой и ещё раз попали под дождь... Надеюсь, на наступившей неделе погода всё-таки будет получше. Завтра первый день августа, и в Раменском на площади Молодёжи запланирован "флешмоб женственности". У фонтана будут девушки в платьях гулять. С цветочками в руках.





Tags: Московская область, Подмосковье, Раменский район, деревья, дети, погода, поездки, семья, сын, сын 2, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Жуковский - недооценённый город?

    Ну, в плане "авиационного туризма" тут всё в порядке. Авиасалон "МАКС". Музей истории покорения неба с интерактивом -…

  • Шоу еды

    Воскресенье, второй день зимы. Достали ёлку. Принесли с балкона ледянки. И радостные дети отпустили меня на "Фуд-шоу" в Сокольники :)!…

  • "Всё такое вкусное!"

    Так одной фразой можно описать моё пребывание на девятой международной выставке экопродукции "ЭкоГородЭкспо Осень-2018" в Event Hall…

  • Удав и крокодил!

    Состоялся очередной выезд 1 "Г" на мероприятие в Москву. Мы с Димой тоже присоединились. Смотрели "Приключения львёнка" в театре…

  • Киевскому вокзалу - 100 лет!

    В Москве девять вокзалов. И все они интересны с архитектурной и скульптурной точки зрения :). Есть много деталей, на которые мы, будучи пассажирами…

  • Российский "Диснейленд" 18 века

    Так порой называют усадьбу Быково в Раменском районе Подмосковья. Другие её "имена" не настолько весёлые - усадьба Быково, усадьба Марьино…

  • Вот едешь, например, из Котельников в Жуковский...

    ...И вдруг за полысевшими по осени деревьями и сельскими домами мелькают башенки сказочного замка :). На самом деле это храм Владимирской иконы…

  • Оказалась я недавно в гараже…

    Не в простом, а в пожарном :). В подмосковном Жуковском награждали детей – участников тематического конкурса. И экскурсия по пожарной части,…

  • В Подмосковье ещё остались такие дворики...

    С советскими скульптурами (тут две школьницы читают книгу) С вазами-клумбами Это Жуковский В Жуковском мне очень нравятся дома с арками. В…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments