Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Пятничная каляка-маляка

Вот вполне серьёзный телеканал 360tv.ru сообщает, что эту картину продали за 29 тысяч долларов.



Автор - американский президент Дональд Трамп. Не указано, какой город (и город ли вообще?) пытался изобразить глава США, но известно, что он нарисовал его еще в 2005 году, когда считался всего-то миллионером, для благотворительной организации и подписал его золотым маркером.

И я желаю нам всем вдохновения, конечно же! И пусть творчество приносит большие деньги ;)

А теперь ещё напишу дополнение от oksanasemenova : "На рисунке изображены очертания Нью-Йорка, а в центре композиции располагается небоскреб Trump Tower...А Вам не кажется, что чем-то напоминает крелевскую стену? Интересно, о чем это товарищ Трамп думал во время творения этого шедевра...)"


Tags: США, живопись, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про подготовку к праздникам (пятница - суббота)

    Диме была нужна поделка к Новому году и подарок другу (младший ребёнок сегодня идёт на торжество). Тёме до сих пор нужна мыльная основа, чтобы мы…

  • Будем делить мусор всего лишь на две части

    Упрощённую систему сортировки мусора начали внедрять в так называемом Воскресенском кластере Подмосковья, в который, в том числе, входят Раменское и…

  • Дети и деньги

    У моих сыновей есть деньги. Я им иногда сдачу отдаю. А порой они деньги находят :)... Копят, на вкусняшки не тратят. Потом покупают игрушки.

  • Дом с аркой и "домиком Карлсона" :) (Раменское)

    Совсем недавно я рассказывала о жуковской романтике. У соседей (то есть у нас, в Раменском) тоже есть старые дома с арками. Один, который стоит в…

  • Когда мы переселили детей в отдельную комнату...

    ...я стала быстрее засыпать, лучше спать и качественнее высыпаться! Причём сыновья мне никогда не мешали; они спят крепко и спокойно и обычно по…

  • Со спортом по жизни :)!

    Мяч, много лыж, самокат, велосипед... Особенно "держалка" лыж понравилась. А это всего лишь "стоянка" у небольшой городской…

  • Жуковский - недооценённый город?

    Ну, в плане "авиационного туризма" тут всё в порядке. Авиасалон "МАКС". Музей истории покорения неба с интерактивом -…

  • Шоу еды

    Воскресенье, второй день зимы. Достали ёлку. Принесли с балкона ледянки. И радостные дети отпустили меня на "Фуд-шоу" в Сокольники :)!…

  • Клуб юных блогеров

    Некоторые уже знают, что я веду клуб юных блогеров в рамках жуковско-раменского интеллектуального клуба «GoworKids». Ребят не так уж много, но с…

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments