Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про фотографирование

Моему старшему ребёнку в июле исполнилось уже шесть лет. И вот уже более шести лет я фрилансер-многостаночник :). Работаю в свободном полёте как журналист, блогер, корректор, редактор, слегка пиарщик и фотограф... Ну и ещё по мелочи! Некоторое время моя трудовая книжка всё-таки где-то лежала, но недолго. Да и не было за эти годы такого, чтобы я каждый день к конкретному времени являлась в офис. Однако о плюсах и минусах фриланса я порассуждаю в следующий раз, сейчас для меня это актуально.

Ну так вот, с кем мне только не доводилось сотрудничать! Даже с отелем и сетью пивных магазинов :)... Однако в качестве свадебного фотографа я впервые себя попробовала лишь в прошлую субботу. Я чуть-чуть переживала, но, в принципе, было не сложно. Потому что час всего - загс и прогулка по парку. И потому что только жених и невеста, без гостей. Не капризные и весьма обаятельные люди.

Кстати, тенденция... Утро субботы - самое свадебное время. В 9 часов в загсе было три пары - "моя" (без специального свадебного платья и без гостей, вдвоём приехали на своей машине, планировали после заключения брака и фотосессии идти за продуктами), ещё одна такая же (тех и пофотографировать-то было некому, попросили меня снять пару кадров на телефончик...) и пара при полном параде с сильно беременной невестой и кучей гостей разного возраста.

Особо демонстрировать результаты своего труда не буду: я ж не специалист, портфолио у меня пока нет, да и вообще, наверное, надо было разрешение спрашивать (поэтому и размещаю тут только снимок издалека, просто себе на память) :)... Да и не дообрабатывала я ещё всё до конца. Но попробовать себя на новом направлении было интересно.

P1190236.JPG P1190272.JPG

Всем продуктивного дня!
Tags: Раменское, праздники, работа, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments