Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

МАКС - 2017 издалека :))

В субботу и воскресенье мы смотрели авиашоу с берегов раменских водоёмов. Минус - всё-таки не вблизи, да и вообще МАКС - это не только полёты, но и выставка под открытым небом, павильоны и пр. Плюс - можно не только смотреть, но и купаться, ловить рыбу, кормить уток и т.д. И не так шумно :)...

1.JPG

2.JPG

3.JPG



4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.jpg

17.JPG

18.JPG

19.JPG



И ещё наблюдение. Когда группа самолётов, "в едином порыве" и слаженно пролетает над озёрами и лесами, возникает впечатление, что эта стая, где каждая птица чувствует других и двигается в ритме с остальными.

Всем нам замечательной недели :)!


Tags: Жуковский, МАКС, Московская область, Подмосковье, Раменское, Россия, дети, насекомые, птицы, рыбалка, семья, сын, сын 2, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “МАКС” Tag

  • МАКСимально... (14 фото + видео)

    Не только самолёты :) Здесь, возможно, должен быть текст, но я уже написала статью... И подозреваю, что с меня на сегодня хватит,…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments