Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

И ещё про День рождения старшего...

Всё это, конечно, замечательно, но части торта мне достались уже без клубничек и шоколадных шариков, а ещё гости и не гости съели вчера всю коробочку конфет, которую, между прочим, подарили мне. Вчера же они лопнули один из шести шариков и отломили оружие у игрушечного робота. Сегодня к вечеру мои дети переругались и передрались из-за свежеврученного ЛЕГО (что, как и кому делать); Дима с горя лёг спать, прихватив пару воздушных шаров, а Тёма потом потерял какие-то важные детали от ЛЕГО и страдал. То ли ещё будет в выходные?!

Но это что... Они как-то отмечали День рождения двоюродного брата; тогда три мальчика вообще снесли одну из дверей в квартире и позвонили ночью по телефону главному редактору районной газеты (остальное в тот праздник по сравнению с этим представляется как мелочи); с тех пор моя сестра нас к себе не приглашает :)

А это просто сегодняшнее дневное фото: Артемий и Дмитрий увлечённо наблюдали за чисткой озера :). А позже они в очередной раз искупались в фонтане. Вот оно какое, наше лето...

IMG_20170711_151641.jpg

Tags: Раменское, праздники, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments