Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Огонь!

Для меня теперь Сетуньская крепость в Москве - символ романтики, экстрима, силы духа и воли, неожиданного переплетения спорта и творчества... А всё потому, что я снова побывала в парке киноприключений "Мастер Панин" (о первом посещении я писала ЗДЕСЬ).



А на сей раз мы смотрели "Вселенский карнавал огня". Разные команды, так или иначе работающие с пламенем, представляли свои самые крутые номера. Подобные шоу я бы рекомендовала, прежде всего, тем, кому надоели "традиционные" концерты и спектакли, кому хочется чего-то очень современного и оригинального. Поскольку здесь есть буквально все - танцоры и акробаты, мимы и клоуны, актёры и каскадёры... Каждый выход на сцену под открытым небом, - отдельная жаркая (во всех смыслах) история, - но всё это причудливо сочетается и преподносит массу сюрпризов :)!



Однако основная тема - это, на мой взгляд, "приручение" стихии человеком. Мне даже миф о Прометее вспомнился :). Люди научились понимать огонь и использовать его разными способами...



Но вообще мне, конечно, как и в прошлый раз больше всего понравились безбашенные мотоциклисты. Это страшно... И завораживающе!













Кстати, очень забавно придумали с "супергероями" для фотосессий и - особенно - девочками-мимами, которые мило общались со зрителями.





А ещё там вкусный овощной шашлык :) и неудобные туалеты :(. Только это мелочи, главное же - яркие впечатления, то состояние, когда буквально захватывает дух!





И в данном случае видео передает "накал страстей" лучше, чем фото, по-моему. Ролики небольшие, наслаждайтесь ;)













Tags: Москва, видео, мото, поездки, театр, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments