Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про московский космический тортик...

Торт "Москва" в тюбике начнут продавать уже в начале следующей недели. Об этом сообщил гендиректор "Экспериментально-производственной лаборатории спецпитания" Андрей Ведерников. "Кулинарный символ города – торт "Москва" – любят москвичи и гости столицы. Мы создали технологию, позволяющую продлить срок хранения торта, без потери оригинального вкуса. Десерт упакован в тубу, которая была первой тарой для космической еды", – пояснил он..

Тюбик с фирменным столичным лакомством должен появиться в продаже в столичных магазинах, а также на ВДНХ и в Планетарии. И ещё его можно будет купить на городских фестивалях.

Состав кондитерского лакомства в 100-граммовом тюбике полностью повторяет классический рецепт, - но при этом тюбик можно хранить в течение трех месяцев.



Источник - www.m24.ru/m/articles/144445

Весёлой пятницы!

Tags: Москва, анонс, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments