Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Я задам три вопроса ;)...

Призов всё равно не будет, поэтому можно сразу писать честно-самостоятельно (и от души), не копаясь в интернете и не приглядываясь к надписям на постаментах :))! Впрочем, те, кто тоже в блог-тур по Липецкой области ездили, могут не отвечать...

Знаменитая лавочка.Что за город?

P1180315.JPG

Там же. Кто это? Легко...

P1180313.JPG

А это кто? Сложнее.

P1180314.JPG

Памятники я показывала у себя Вконтакте, но там никто так и не ответил :(
А в понедельник (или во вторник) постараюсь рассказать про это шикарное место...


Tags: Липецкая область, Россия, история, путешествия, скульптура, фото
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Всё-таки я об этом расскажу ;)...

    В июне я организовала блог-тур для москвичей по Раменскому. Не полностью сама, конечно, а при поддержке нашего туристско-информационного центра и…

  • Авто-пресс-тур "Спортивное Подмосковье". Чехов

    Первая часть - ЗДЕСЬ Из Домодедово наша журналистская колонна направилась в Чехов (на фото только часть машин...). Там мы даже остановились в…

  • Курские картинки :)

    Здесь я просто покажу те фотографии, которые не вошли в предыдущие посты о Курске и Курской области. Это и поэтичная, и забавная подборка! Чтобы вы…

  • Курская романтика :)

    Я люблю ЖИВЫЕ дворцы, замки и т.п. То есть вовсе не те, которые законсервировались в прошлом и превратились в пафосные музеи для молчаливых…

  • Курск военный. Самое интересное

    Я впервые увидела Курск проездом в Крым :). Перед этим я немного читала о нём; город предстал передо мной ТАКИМ, и я подумала, что Курск – это…

  • Семь причин заглянуть в Курскую область

    (Хотя бы проездом :)) 1. Ощутить гордость за Победу! Курская битва определила исход Второй мировой войны и дала Курску статус города воинской славы.…

  • Автопутешествие на майские. День четвёртый.

    Как раз хотела узнать, что это за завтраки в "Макдоналдсе" такие... Утром, покинув гостиницу в Рязани, заказала детям блинчики, а себе -…

  • Автопутешествие на майские. День третий.

    Утренний вид из нашего окна в Липецке. Едем в Тамбов! В этом городе я никогда не была. Тамбов, основанный в 17 веке на реке Цне, очаровал…

  • Автопутешествие на майские. День второй.

    Это вид из окна нашей гостиницы "Елец". К сожалению, утром был дождик, и аттракционы не работали. Но потом выглянуло жаркое солнце! Елец, как и…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments