Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Эх, давненько я не путешествовала в поезде дальнего следования...

...Вроде в последний раз это был путь из Таллина в Москву в январе 2011 года со старшим сыном внутри :). Однако благодаря приглашению в блог-тур по Липецкой области я вспомнила, как это бывает! Вечером 26 мая я отправилась с Павелецкого вокзала в Липецк, а вчера в конце дня выехала из Ельца в сторону Москвы. Вечер и ночь в поезде - это такая романтика под стук колёс... Вдохновение появляется. Спится хорошо. Ну а утро... Хотелось бы написать, что в вагонах царит пёстрая суматоха, но это не так :). Спокойно все собираются...

IMG_20170530_055744.jpg

Хотя и особой радости от возвращения на лицах большинства людей не видно было: всё ж 6.15 утра!



Однако я, проснувшаяся в 5.15 без будильника, стараюсь выглядеть позитивно, заряжая мобильный телефон между туалетами :)). Фото сделано сегодня где-то около шести часов утра.

IMG_20170530_055626.jpg

Ещё семи нет, а в метро полно народу!.. Доехала от Павелецкой до Комсомольской, завалилась в "Спутник" до Раменского и вздохнула с облегчением. Фото сделано около семи утра ;)

IMG_20170530_064931.jpg

Ну а примерно в восемь я была уже дома. Ну и куча дел, само собой... А в 17 часов у старшего собрание, а в 18.30 он со своей вокальной студией выступает в сказке на сцене КДЦ "Сатурн"! Английский, видимо, Артемию придётся пропустить. Надеюсь, я выживу :).



Всем успешного дня!
Tags: Елец, Липецк, Липецкая область, Москва, Московская область, Подмосковье, Раменское, Россия, метро, ощущение полноты жизни, поезда, путешествия, сын, транспорт, фото, электрички
Subscribe

Posts from This Journal “поезда” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments