Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вы часто говорите "Я тебя люблю"?

Взрослым же сложно. Хотя бы потому, что любовь - больше, чем просто чувство. И чтобы выразить это "больше, чем", нам нужна подходящая обстановка, атмосфера, случай и т.д.

А вот детям легче. По крайней мере моим. И все мимолетные "Я тебя люблю", "Я хочу тебя обнять", "Давай я тебя поцелую", "Вот тебе одуванчики" и т.п. выглядят искренней, чем яркие признания у взрослых. Видимо, потому, что дети не подбирают слова и условия. Пожелал - сделай :). Артемий и Дмитрий у меня мальчики не сентиментальные, но периодически на них накатывает. И это трогательно. Хотя нередко я бываю для них плохой, конечно. Я ещё тот злодей... Более того: я ощущаю, что не так я им уже и необходима, - по крайней мере, с практической точки зрения :). Однако, судя по поведению сыновей, какая-то "нужность" всё-таки есть, и осознавать её приятно.

Я тоже мечтаю быть настолько естественной, да :). Ну а в качестве иллюстрации к вышенаписанному покажу наше недавнее фото.

P1160891.JPG

В самой верхей - закреплённой - записи у меня теперь тоже картинка из этой серии - ВОТ

Это Киржач, дроп-зона. Место для прыжков с парашютами, где в качестве дополнения к аэродрому имеется этакий мини-музейчик техники под открытым небом. Мы не прыгали, но полазили :). Всё ж часто нам не до нежностей, мы постоянно куда-то забираемся ;)!



P1160890.JPG

P1160896.JPG

P1160897.JPG

P1160898.JPG



Tags: Владимирская область, Киржач, история, общество, ощущение полноты жизни, поездки, семья, сын, сын 2, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Частная усадьба Гребнево

    Самые эмоциональные комментарии к моим публикациям касаются усадеб. Конечно, чаще всего читатели возмущаются плачевным состоянием памятников…

  • Ура, каникулы!

    В четверг Артемий представил проект по дедушке :), сегодня отпраздновал прощание с азбукой, завтра шахмат не будет... Отдыхаем! Вообще-то…

  • "От тачанки до летающей тарелки"

    Это девиз военно-технического музея, расположенного в Черноголовке. Там действительно есть тачанки. И летающая тарелка. И самолёт Ан-4. И шикарная…

  • Проездом по Королёву... А кто это сидит?

    Да-да, вон там, на ёлочку смотрит... Королёв и Гагарин! Скульптурная композиция была установлена два года назад - в январе 2017 года - к…

  • Про утро :)

    Идеальное утро - это, конечно же, утро выходного дня (ну или отпуска...). И желательно не дома :). Но поговорим о стандартном правильном утре!.. То…

  • Про лыжи

    Артемий расстроился, когда узнал, что их класс во вторник, 12 февраля, не учится. Ведь это значит, что не будет лыж! Однако выход был найден:…

  • Мамское :)

    Один ребёнок - это не тяжело (если он здоровый, конечно). Но это неожиданно. Непредсказуемость во всём! Вроде бы читаешь умные книжки, общаешься с…

  • Скамья примирения и фонарь жизни в подмосковном Жуковском

    Беседка и искусственные деревца, установленные в сквере на улице Фрунзе, не сразу бросаются в глаза. Однако некоторые молодожёны всё-таки вешают туда…

  • Про своё образование расскажу :)... Часть 2

    Первая часть вышла сегодня утром. Продолжу вспоминать свои учебные неожиданности, вдруг кому-то интересно... К 11 классу у меня (наконец-то!)…

promo sarycheva_s апрель 27, 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments