Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вы часто говорите "Я тебя люблю"?

Взрослым же сложно. Хотя бы потому, что любовь - больше, чем просто чувство. И чтобы выразить это "больше, чем", нам нужна подходящая обстановка, атмосфера, случай и т.д.

А вот детям легче. По крайней мере моим. И все мимолетные "Я тебя люблю", "Я хочу тебя обнять", "Давай я тебя поцелую", "Вот тебе одуванчики" и т.п. выглядят искренней, чем яркие признания у взрослых. Видимо, потому, что дети не подбирают слова и условия. Пожелал - сделай :). Артемий и Дмитрий у меня мальчики не сентиментальные, но периодически на них накатывает. И это трогательно. Хотя нередко я бываю для них плохой, конечно. Я ещё тот злодей... Более того: я ощущаю, что не так я им уже и необходима, - по крайней мере, с практической точки зрения :). Однако, судя по поведению сыновей, какая-то "нужность" всё-таки есть, и осознавать её приятно.

Я тоже мечтаю быть настолько естественной, да :). Ну а в качестве иллюстрации к вышенаписанному покажу наше недавнее фото.

P1160891.JPG

В самой верхей - закреплённой - записи у меня теперь тоже картинка из этой серии - ВОТ

Это Киржач, дроп-зона. Место для прыжков с парашютами, где в качестве дополнения к аэродрому имеется этакий мини-музейчик техники под открытым небом. Мы не прыгали, но полазили :). Всё ж часто нам не до нежностей, мы постоянно куда-то забираемся ;)!



P1160890.JPG

P1160896.JPG

P1160897.JPG

P1160898.JPG



Tags: Владимирская область, Киржач, история, общество, ощущение полноты жизни, поездки, семья, сын, сын 2, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Ненормальный какой-то?..

    Итак, 5 августа по тропе Голицына (о ней - в предыдущем посте) мы добрались до завода шампанских вин «Новый Свет» и пошли на экскурсию. У них…

  • Тропой Голицына - 5 км пешком по берегу моря

    Имя Льва Голицына известно многим, даже тем, кто не пьёт вино :). Эту горную дорожку в посёлке Новый Свет проложили задолго до него, но по ней…

  • Анапа и белые шляпы

    Анапа – это примерно такой же детский город-курорт, как и Ейск (о нём я рассказывала вчера - см.ссылки на последние записи внизу). Только…

  • Ейск – город для детей :)

    По крайней мере, у нашей семьи возникло именно такое ощущение! Правда, мы пробыли там совсем немного в конце нашего отпуска. И всё-таки… Мягкий…

  • Как мы гуляли по самому длинному городу России :)

    Да, Сочи – самый «вытянутый» город в нашей стране. И второй в мире – после Мехико (146 км и 200 км). Я уже говорила, что изначально мы не…

  • Дивногорье - волшебный край!

    Или страна чудес. Или параллельная вселенная :)… Когда стоишь высоко над Доном и видишь меловые скалы-столбы и белые каньоны среди плюшевых…

  • Наше южное автопутешествие – 2018. Общие впечатления

    Что больше всего запомнилось по пути? Бесконечные поля подсолнухов, две упавшие на бок фуры, из которых высыпались фрукты, Крымский мост,…

  • У нас все прекрасно!

    Да, немножко пропали :). Просто мы добрались до Черного моря, и тут всего так много... А времени маловато :(. Однако же ставлю жирные галочки ;).…

  • Приключения продолжаются :)

    На следующий день после Кудыкиной горы и Дивногорья мы посетили Ростов-на-Дону и отправились к друзьям, живущим под Краснодаром. У них и заночевали.…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments