Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Танки, мотоциклы и горящие люди... Романтика под луной... Как это связано?

1.jpg

На самом деле всё просто. Мы с мужем посетили парк киноприключений на территории столичной крепости "Сетунский стан". Под открытым небом Master Панин и его каскадёры устроили эмоциональное экстрим-шоу "Русский форсаж".

4.JPG

Подобные спецэффекты - это весело, волнительно и немного страшно.

2.JPG

Сидим и понимаем, что те трюки, которые мы видели в фильмах, сейчас происходят по-настоящему и совсем рядом... Необычные ощущения, в общем :). Как будто мы - тоже участники всего этого...



А дальше будут подробности, в том числе про "закулисье". + Много видеороликов.



Сначала о том, что не понравилось. Само место не так просто найти, - но это ладно. Однако представление задержалось и затянулось. Ведущий Иван Охлобыстин - это, конечно, приятно :). Только он вёл себя несколько странно, на мой взгляд. Во-первых, создавалось впечатление, что Охлобыстин играет Высоцкого, который играет Гамлета :). Во-вторых, что-то он сам говорил в микрофон, а что-то его голос неестественно вещал в записи. Ну и в "покатушках" были некоторые технические неполадки.

О том, что особенно понравилось. В принципе, большинство выступлений было впечатляющим, но особенно поразил летающий мотоцикл.

6.JPG

3.JPG

И к вопросу о романтике... В антракте, когда большинство зрителей отправились есть и пить, мы в супругом влезли на техническую территорию. Там, к примеру, мы обнаружили неофициальную программу мероприятия (по крайней мере, теперь примерно понятно, что они задумали ;))

5.jpg

А ещё мы забрались на "горку" (именно на неё "прыгал" тот самый мотоцикл с горящей конструкции) и посмотрели на арену сверху.

11.jpg

Посидели в разных машинах, конечно же... Чуть не остались в одной из них навсегда :). Но выбрались и напоследок сфотографировали мотованну.

12.jpg

В ней потом катался клоун.



Ну а дальше я всё же покажу несколько фотографий и роликов. Просто это тот случай, когда "надо видеть". И желательно в движении (хотя я редко публикую тут видео)... Сила, ловкость, смелость. И радость, - как от просмотра жизнеутверждающего спектакля...

8.JPG

9.JPG

7.JPG

10.JPG















Спасибо mosblog за позитивный вечер!



Tags: Москва, автомобили, видео, кино, мото, поездки, семья, транспорт, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненормальный какой-то?..

    Итак, 5 августа по тропе Голицына (о ней - в предыдущем посте) мы добрались до завода шампанских вин «Новый Свет» и пошли на экскурсию. У них…

  • Тропой Голицына - 5 км пешком по берегу моря

    Имя Льва Голицына известно многим, даже тем, кто не пьёт вино :). Эту горную дорожку в посёлке Новый Свет проложили задолго до него, но по ней…

  • Вчера снова гуляла с детьми в Кратово...

    Пока мы путешествовали, этому посёлку, расположенному в Раменском районе Подмосковья, исполнилось 120 лет! В новостях сообщили, что прямо в…

  • Анапа и белые шляпы

    Анапа – это примерно такой же детский город-курорт, как и Ейск (о нём я рассказывала вчера - см.ссылки на последние записи внизу). Только…

  • Ейск – город для детей :)

    По крайней мере, у нашей семьи возникло именно такое ощущение! Правда, мы пробыли там совсем немного в конце нашего отпуска. И всё-таки… Мягкий…

  • Как мы гуляли по самому длинному городу России :)

    Да, Сочи – самый «вытянутый» город в нашей стране. И второй в мире – после Мехико (146 км и 200 км). Я уже говорила, что изначально мы не…

  • Дивногорье - волшебный край!

    Или страна чудес. Или параллельная вселенная :)… Когда стоишь высоко над Доном и видишь меловые скалы-столбы и белые каньоны среди плюшевых…

  • После отпуска...

    Так бывает: возвращаешься - и сразу попадаешь в круговерть рабочих моментов и бытовых действий. Но если всё правильно организовать, то рутины и…

  • Наше южное автопутешествие – 2018. Общие впечатления

    Что больше всего запомнилось по пути? Бесконечные поля подсолнухов, две упавшие на бок фуры, из которых высыпались фрукты, Крымский мост,…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments