Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Просебятина :)

На память. Как я в настоящее время выгляжу, живу и т.д. Но и про детей тоже...

На днях я хотела сделать доброе дело и стать донором крови. Но меня не приняли из-за недостатка веса. Вот и всё, что надо знать о моей фигуре... Супруг и бабушка говорят, что мне нужно есть мясо и картошку. А я люблю сыр, пиво и торт "Наполеон", А еще огурцы и помидоры. Но я сейчас не про питание.

А в ЖЖ огромное количество мужчин пишут, что мои ровесницы и "коллеги по материнству" (т.е. женщины, имеющие двух и более детей) - тётки некондишн, фигня какая-то жирная с висящими животами, сиськами и жопами. Разве? Ну не одна же я худая? Живота у меня нет в принципе. Грудь... Там точно висеть нечему. Так, торчит что-то небольшое, но хоть естественной формы. По-моему, ещё меньше, чем до родов было. А ведь я кормила своим молоком по требованию (а мальчики требовали много, поверьте) Тёму до 1 года и 1 месяца, а Диму до 1 года и 5 месяцев. Выбираю купальники, визуально увеличивающие грудь :). Задницы тоже практически нет. В целом же, я думаю, это наследственность + регулярная работа над собой. Но много же стройных женщин вокруг. И просто эффектно выглядящих. Зачем пишут гадости?..

И вот еще тема, плавно вытекающая из предыдущей :). Ну, значит, я вся такая высокая с 41 размером ноги и при этом немного даже лёгкая и воздушная :)), в платье, длинной юбке или комбинезончике... Ассиметричная причёска (а это вам не просто хвостик или пучок с утра сделать, там нужно постоянно пытаться поддерживать форму; отрастёт чуть больше, чем нужно, - уже ерунда), маникюр, длинные ресницы и всё такое... А общаться приходится со многими людьми, и те, которые ещё плохо меня знают (и, конечно, не видели моих детей), вот прям уверены, что у меня должна быть дочка. Или две. Или сын и дочка, но оба послушные :). И с дочкой я секретничаю, цветочки собираю и т.п. Потом прям так и обращаются: "С дочкой приходи", например. Либо спрашивают: "А дочке сколько лет?". Учитывая, что я вообще не упоминала про семью. Может, у меня всего лишь 10 кошек. И как это у них в мозгах рождается?

Само собой, когда они узнают, что у меня два сына... с разницей 2 года и 8 месяцев... Ну вы поняли, что они говорят ;)

Я не так давно у glukovarenik к посту о цирке начала писать про дочек и сыночков. Девочки - они ж, видимо, понятнее для женщин. Потому что мамы тоже когда-то были девочками и  во всём разбираются :). С дочками ж не то чтобы удобнее и спокойнее, - но комфортней и... рассудительней? А тут скачут вокруг меня во время прогулки по городу два инопланетянина :)... Это я к тому, что порой не знаешь, что от них ожидать. Поэтому я привыкла быть готовой ко всему.

Однако с ними интересно. Каждый день - что-то новое. И теперь, когда им почти 6 лет и 3 года, они хотя бы дружно бегут в одном направлении, а не в разные стороны...

Впрочем, про детей я ещё напишу продолжение. Сентиментальное, вероятно :)... А пока покажу, как я выгляжу, если кто-то забыл. Я даже главное фото тут сменила, а то встречаешь в городе людей, которые вроде как меня в интернете регулярно видят, но в реале узнать какое-то время не могут и присматриваются прежде чем спросить напрямую :)

VictoriaGrineva-149663.jpg

С любимым мужем. Как обычно - светлая Света и тёмный Миша. Дополняем, так сказать, друг друга. А шарики - детям! За фото спасибо v_grineva
Tags: вопросы, дети, общество, праздники, работа, семья, сын, сын 2
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments