Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Мотоциклы - это красиво!

Именно такая первая мысль возникла у меня, когда я снова посетила выставку "Мотовесна" в Сокольниках. Я именно любовалась этими "железными конями". И, кстати, на сей раз больше всего моё внимание привлекали огромные мотоциклы, часто с колясками, которые по сути мало чем отличаются от автомобилей (хотя, наверное, в машине не возникнет "ощущение полёта"). Они выглядят не громоздкими и даже изящными!

1.JPG

2.JPG



3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

Народу на выставке оказалось очень много. В кассы под дождём тянулись длинные очереди. Среди посетителей было немало колоритных персонажей - этаких типичных байкеров из кинофильмов :). А показывали не только мотоциклы.

8.JPG

9.JPG

И мотопарковка около павильонов сама получилась как дополнительная экспозиция с экстрим-шоу! Кстати, поклонники этого вида транспорта могут вступить в группы в соцсетях, чтобы первыми узнавать новости, обмениваться опытом и договариваться о совместных поездках (https://vk.com/motowinter_spring и https://www.facebook.com/motowinter.spring/)



И ещё моим детям, конечно, понравилось, что на выставке раздавали картинки, шарики и сушки :). А когда мы вышли с "Мотовесны", то увидели несколько таких "наездников". Тёма обрадовался: он как раз недавно спрашивал про одноколёсные велосипеды...

10.JPG

11.JPG

Спасибо pamsik и moscultura за приглашение!
Tags: Москва, велосипед, мото, поездки, семья, сын, сын 2, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “мото” Tag

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments