Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про "Макдоналдс"...

Я знаю, что это не полезно и вообще :)... Однако считаю, что ИНОГДА детям кое-что оттуда можно. И чаще всего это КОЕ-ЧТО - забавная детская коробка "Хэппи мил", а в ней - коктейль (Диме), куриные наггетсы (чаще всего Тёме, но иногда и Диме), картошка фри (двоим) и игрушка (двоим, - и это для них, мне кажется, даже важней, чем еда :))). А ещё шарики дают. А если не дают, то они сами подходят и берут :).

Я, собственно, к тому, что для моих детей это заведение ассоциируется не с едой, а с развлечениями. Если насыщенный день, то приезжаем в "Макавто", а там... Ну, для них прикольно, ведь про заказ спрашивает "невидимый человек", а потом из окошка всё выдают :). И можно есть в машине.

И еще бывают всякие детские мероприятия. Вот, например, на Масленицу целую неделю что-то организовывали. Я собиралась показать эти фотографии гораздо раньше, но я хотела объединить их в записи с Масленицей на Тёминых занятиях по английскому. Только "англичане" до сих пор не выложили фото блинчиков :(; впрочем, я уже не удивляюсь, английский вообще стал странным, но это тема для отдельного поста :(. Однако вернёмся к "Макдоналдсу". На Масленичной неделе в каждом заведении сети было праздничное оформление и меню, а ещё с утра собирали рисунки на конкурс и целый день делали бесплатный аквагрим.

1.JPG

А теперь по "Макдоналдсам" (не по всем) запустили выступления их клоуна Роналда Макдоналда.

2.JPG



Масленица

P1160322.JPG

P1160316.JPG

P1160318.JPG

P1160320.JPG

P1160324.JPG

Рональд Макдоналд

P1160821.JPG

IMG_20170423_112208.jpg

Но про клоуна я немного расскажу ещё :). Это ж моя инициатива была, это я вчера потащила детей в "Макдоналдс" в 11 утра :)). Они сначала обрадовались, что праздник, эксклюзив и всё такое :), - а потом увидели клоуна, сказали, что он страшный, и самоликвидировались :). Как истинные фанаты Angry Birds, они оторвали себе раскраски с птичками, взяли карандаши и сели рисовать. И плевать они хотели на клоуна. А мы с мужем посмотрели, ага :).

P1160823.JPG

А вообще я в "Макдоналдсе" употребляю или кофе, или креветок в кляре. Даже мороженое перестала... Однако жаль, что жареного сыра уже нет :(

Tags: Раменское, дети, детское творчество, еда, общество, праздники, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments