Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про призы

Сейчас очень популярны все эти подарки за репост: "Вступи в группу, поделись записью... И мы случайным образом выберем победителей". Я сама такие конкурсы провожу периодически :). Ну и участвую тоже в некоторых. Правда, ничего крупного типа путешествия или комплекса косметологических процедур не выигрывала... Но вот небольшие приятности бывали. К примеру, совсем недавно почти одновременно получила пиццу "Овощи и грибы" (25 см) и набор японской косметики на 1500 рублей.

IMG_20170409_160901.jpg IMG_20170411_143334.jpg

Ещё, к примеру, как-то раз был сертификат на покупки в книжном магазине (как раз перед Новым годом, очень кстати :)). Билеты на выставки, в кино... Ну и тому подобное.

Однако я больше ценю не "шансы", а возможность выиграть своим умом, как знатоки "Что? Где? Когда?". До них мне, конечно, далековато, но вот несколько дней назад на вечеринке в честь девятилетия издательства "Квадрат" мы по итогам викторины получили бокалы :). А вот в случайную лотерею - по номерам билетов - ничего не выиграли...

IMG_20170407_235329.jpg

А у вас как со всякими конкурсами и розыгрышами дела обстоят? Выигрывали что-то важное :)?
Tags: Жуковский, Раменское, вопросы, еда, косметика, общество, посуда, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments