Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про птичек, сладости и всякие неожиданности ;)

Детскими продуктами, к которым прилагается какой-нибудь подарок, сейчас уже никого не удивишь. У моих мальчиков на первом месте стоят коробочки с творожными сырками, в каждой из которых можно найти мини-конструктор. На втором месте - круассаны "Angry Birds". Упаковки бывают двух видов - или один большой круассан, или четыре маленьких.

CHIPICAO NEW THEMES

Внутри лежат круглые фишки. Живность из сырков симпатичная, но при активном использовании от неё отваливаются части, - поэтому дети ставят объемных зверей в шкаф, чтобы ими любоваться, - а играют в плоские карточки с птичками.

angry_birds_chipicao_6.jpg

И вот что интересно. На упаковке написано, что фишек всего 90. Обычно внутри одна. Иногда попадаются пачки вообще без карточек. Однако и это ещё не всё! Артемий где-то в интернете высмотрел, что в пакетиках с кодом А - простые картонные фишки, а в пакетиках в кодом Б - коллекционные металлические. До этого нам один раз случайно попалась металлическая птичка (похожая на монету или крышку :)). И вот потом по просьбе детей я специально рылась (более-менее аккуратно :)) на полках в разных сетевых магазинах, чтобы найти Б. Просто ради интереса. Муж не верил, что в этих обозначениях есть смысл :). Я перекопала, наверное, штук 250 с А, пока не нашла 2 штуки с Б. Да, там металлические фишки. В одном пакете - одна, а во втором - целых три. Старший сказал: "То ничего, а то три... У них там плохое зрение, что ли?". А мне вспомнилось вот это...

Co9_FK-XgAAkJDU.jpg

Это я к тому, что псих всё-таки я и что надо прекращать эту безумную деятельность. Тем более что к нам возвращается тепло и пора кататься на самокатах... Закончив цикл статей о выдающихся сотрдниках одного из раменских заводов :)... 
Tags: дети, еда, игрушки, игры, мультики
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments