Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Детям пока ещё не надоели кулинарные мастер-классы...

Артемий и Дмитрий периодически ходят на "мероприятия по еде" в разные кафе, магазины и т.д. Им нравится, они это прям ждут. Что интересно - моих детей привлекают не аниматоры. То есть им прикольно с ними поскакать, но они в любой момент могут бросить эти игрища, чтобы спокойно порисовать или побегать вдвоём. А конкретно от создания блюд мальчики не отлынивают :). И стараются!

Вот, печенья приготовили.

P1160687.JPG



P1160666.JPG

P1160686.JPG

P1160691.JPG

Только вот на мастер-классы именно в это раменское кафе с каждым разом приходит всё больше и больше детей разного возраста. Теперь уже не так комфортно, как было раньше :(. Из-за толкотни и шума даже отменили взрослую встречу на тему парфюмерии, которая, по идее, должна была идти параллельно. Однако обновлённое меню в этом заведении порадовало :). Да и погуляли мы потом хорошо.

Tags: Раменское, дети, еда, игры, сын, сын 2, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Про кулинарные мастер-классы для детей

    Вот во взрослых мастер-классах по приготовлению еды я не особо стремлюсь участвовать. Но мои сыновья любят вкусные детские мастер-классы! А мне…

  • Дети любят готовить!

    И мальчики, и девочки. И одна из причин, - то, что ими сделано, можно вскоре съесть (а не просто поставить и любоваться) :). Надо готовить вкусно...…

  • Дети опять делали пиццу :)

    На сей раз - сладкую... Типа пирога. Вы же знаете, как мои сыновья любят готовить? И дома, и на кулинарных мастер-классах в Москве и Раменском.…

  • Про пряники :)

    Старший любит кулинарные мастер-классы. И теперь даже пытается приобщить к ним младшего. Особенно Артемий ценит пряники; до этого сын два раза всего…

  • И немного про субботу и воскресенье

    Ну, в субботу, как обычно, у Артемия утром пение, они сейчас новогодние песенки к празднику учат, будут концерты, а мы ещё классические брюки и белую…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments