Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Высоцкий и Домогаров

В Подмосковье запущен проект "Дорогой Высоцкого". Суть в том, что в тех городах области, где когда-либо пел Владимир Семёнович, проводятся концерты, посвящённые его памяти. Выступают известные люди. И вход - бесплатный. Вот в наше Раменское, например, приехали Никита Высоцкий и Александр Домогаров.

P1160487.JPG

Домогаров, конечно, в свои 53 года уже мало напоминает графа де Бюсси (из сериалов о королеве Марго и графине де Монсоро) и Павла Горина (в "Гардемаринах - 3"), но мужчина он всё ещё эффектный. Правда, зря актёр вышел на сцену настолько тепло одетый (он периодически вытирал пот бумажными платочками). Ну и лирическая песня Высоцкого о рае в шалаше получилась у Домогарова не очень лирической, даже несколько жестковатой, строгой. Ну тут уж кто как чувствует...

Но здесь на видео - другая песня :)



Никита Высоцкий не поёт, - но как он читает не особо известные стихи отца!.. Голос очень похож.



И ещё он, как руководитель музея Высоцкого, много общается с людьми и узнаёт от них разные истории про Владимира Семёновича. Например, в нашем городе Высоцкий выступал уже практически в конце жизни. Ему в тот день стало плохо, задержали первый концерт, второй тоже задержали, но никто не возмущался, люди стояли и ждали.



На нынешнее выступление пришли люди самого разного возраста! От молодёжи (в районе 20 лет) до ветеранов в медалях (которым лет около 90, а то и все 100). Я же на этом мероприятии была с папой (а муж в это время скакал дома с детьми, ага... но должна же я отдыхать?). Концерт был не в центральном культурно-досуговом центре, а в одном из раменских ДК, откуда ещё надо как-то добираться :)... Ну так вот, потом мы с папой шли пешком под яркой полной луной и разговаривали обо всём... Это было здорово!

На следующий день я то и дело напевала "На Большом Каретном" :)

А в заключение - сюжет на подмосковном ТВ






Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, видео, история, кино, литература, общество, семья, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменское” Tag

  • Еда, хенд-мейд, секонд-хенд... И чёрный-чёрный туалет :)

    Сходила в наш раменский "Лофт" на ярмарку. "Лофт" - само по себе интересное пространство на территории старинной фабрики. Я уже…

  • А вы обычно высыпаетесь?

    Я - чаще всего - да. Однако для этого мне надо лечь в 10, - чтобы в 6 встать без будильника и всё успеть :). Иначе начинает накапливаться недосып. И…

  • Приятного вечера...

    Всем весны :)!

  • Скромные городские цветы...

    Сегодня уже два раза видела цветы в Раменском. А к вечеру обещают дожди и похолодание. Но вроде бы не сильное. Всё ж таки сейчас, мне думается,…

  • Вип-лавочка в Раменском :)

    Весёлой пятницы!

  • Мусор даже на деревьях!

    Сугробы активно тают, и из-под снега вылезает всё, что там накопилось за зиму. То есть теперь на каждом шагу - мусор и отходы собачьей и лошадиной…

  • Пасха по-английски

    Мои дети уже начали отмечать этот светлый праздник. А всё потому, что в их студии иностранных языков периодически проходят занятия с носителем…

  • Про брейк-данс

    Признаюсь, совсем недавно я довольно скептически относилась к этому... "направлению" :) (спорт? танцы? просто какая-то неформальная…

  • Весна идёт!

    Для меня эти пушистики - символ настоящей - полноценной весны :). Наряду с ручьями, особенным пением птиц, ором котов и согревающим солнцем...…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments