Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вы посещали "соляные пещеры"?

Давно хотелось ознакомиться с такими "кабинетами", где обещают укрепление иммунитета, оздоровление кожи и т.д. Вот вчера попали: первый сеанс бесплатно, если потом приобретаешь абонемент, а если не покупаешь - 100 рублей за всех. В целом понравилось, но, возможно, просто потому, что тут нечто новое, не совсем обычное... За 40 минут особо и не поймёшь, сколько от всего этого пользы :). Но забавно, конечно...

P1160480.JPG



Однако для начала - немножко про субботу. У нас в Раменском супермаркет "Спар" переделали в "Азбуку вкуса" и по этому поводу организовали праздник. Бесплатные пироженки (и дегустация колбасы ещё, ага) и летающие шарики - дети довольны :). А также скоморохи, гармонисты, ходулисты... Правда, после всего старшему пришлось идти на важную репетицию, через неделю у него большой концерт. Ну а в воскресенье мы отправились в эту самую пещеру. Стены покрыты солью, соляные лампы горят, солёные аэрозоли распыляются (и ощущаешь солоноватый привкус во рту, - причём, довольно приятный)... И пол покрыт солью!

P1160471.JPG

По большому счёту, дети копошатся в соли, которая похожа и на пляжный песок, и на снег :), - а родители в креслах расслабляются под релаксирующую музыку...

P1160474.JPG

Есть много штук для детей. Поэтому мои сыновья стали проводить эксперименты с солью :). Так, например, они создали конструкцию из ведра и двух мельниц.

P1160479.JPG



Артемий и Дмитрий в восторге :). Ну а мне ж не сложно загрузить в стирку одежду и вымыть соль из их волос... Однако остаётся вопрос: с медицинской точки зрения - нам стоит взять абонемент (может, и правда дети будут меньше болеть)? У кого-то есть положительный опыт?

Tags: Раменское, вопросы, здоровье, игры, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments