Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Вот и младшего к театру приобщили :)...

Ну пора уже - Дмитрию через месяц исполнится три года!

P1160334.JPG

Вчера мы с младшим и старшим, который уже давно является любителем разных спектаклей (особенно с персонажами-животными), отправились в соседний город смотреть "Теремок" :)

В Жуковском есть замечательный театр "Стрела". Там много детских представлений, и они пользуются популярностью. К тому же этот театр находится в интересном здании. С одной стороны, сооружение и сквер вокруг - это всё такое романтичное-историческое ;), но, с другой стороны, постройка уже несколько обшарпана - как внутри, так и снаружи :(. Подробности посмотреть можно ТУТ (в записи о том, как Артемий и я ездили в "Стрелу" на "Кота в сапогах").



В "Стреле" есть несколько спектаклей "3+", но, насколько я поняла, приводят даже детей двух лет. В зале были дети явно меньше Димы. Однако "Теремок", например, идёт всего час, - и там столько интерактива (мячики, мыльные пузыри, танцы и т.д.), что большинство детей и не устают, и не скучают.

P1160329.JPG

А "Теремок" был весьма своеобразный. Нестандартный, так сказать. Там в домике жили Лягушка, Мышка, Петух и Ёжик, а на них нападали Лиса, Волк и Медведь :). И - в дополнение - рассказчиками были два Гриба ;). Артемий удивился нетрадиционному подходу и сказал, что в таком случае теремок должен разрушить Кит :). Но всё ж в итоге домик так никто и не разломал...

P1160331.JPG

Детям в целом понравилось происходящее на сцене. Особенно старшему: ведь он мог потом обсудить сказку не только со мной, но и с братом! И да - билеты по 350 рублей.



Приятного весеннего понедельника!
Tags: Жуковский, дети, сын, сын 2, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Прогулка по Бронницам

    Сборная Аргентины уехала. Теперь можно спокойно пройтись по Бронницам! Это один из тех городов, по которым приятно просто побродить (как, например,…

  • А вы видели рисунки Бэнкси прямо на улицах? Я – да

    Впрочем, о том, что это граффити в Израиле создал тот самый загадочный художник, я узнала недавно, посетив выставку Бэнкси в ЦДХ. «Гений…

  • Такие странные ощущения...

    Радость и грусть :): впервые собираю детей в отпуск без нас. Сегодня вечером Артемий и Дмитрий едут с бабушкой и дедушкой в Абхазию. Непривычно...…

  • Всем солнечной и цветущей пятницы!

    Много чего происходит, в том числе хорошего :)... Дети часто гуляют и порой даже купаются :). У самого крупного головастика появились лапки;…

  • Про рыбалку

    Недавно мы всё-таки выбрались на рыбалку. Всей толпой :) - мои родители, сестра с сыном, я с двумя детьми и мужем... В Воскресенском районе…

  • По какому принципу мы выбираем кафе летом?

    Меню - это, конечно, важно... Но также огромное значение имеет "двор". Чтобы была большая территория, зелень, столы на свежем воздухе - и…

  • У сыновей новое увлечение - ловля головастиков!

    В процессе к ним присоединяются мимопроходящие дети :). Сегодня попросили меня снять видео... Притащили домой банку с тремя головастиками.…

  • В такую жару лучше всего находиться у воды

    Водоёмы и фонтаны - наше всё :). Всегда ж есть чем заняться... Снято в эти выходные на раменских озёрах

  • Праздник в деревне Чёлохово

    Всероссийский день пивовара, - казалось бы, при чём тут мастер-класс по конфетам и огромные зайцы? А я сейчас расскажу… В этом году в…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments