Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Вот и младшего к театру приобщили :)...

Ну пора уже - Дмитрию через месяц исполнится три года!

P1160334.JPG

Вчера мы с младшим и старшим, который уже давно является любителем разных спектаклей (особенно с персонажами-животными), отправились в соседний город смотреть "Теремок" :)

В Жуковском есть замечательный театр "Стрела". Там много детских представлений, и они пользуются популярностью. К тому же этот театр находится в интересном здании. С одной стороны, сооружение и сквер вокруг - это всё такое романтичное-историческое ;), но, с другой стороны, постройка уже несколько обшарпана - как внутри, так и снаружи :(. Подробности посмотреть можно ТУТ (в записи о том, как Артемий и я ездили в "Стрелу" на "Кота в сапогах").



В "Стреле" есть несколько спектаклей "3+", но, насколько я поняла, приводят даже детей двух лет. В зале были дети явно меньше Димы. Однако "Теремок", например, идёт всего час, - и там столько интерактива (мячики, мыльные пузыри, танцы и т.д.), что большинство детей и не устают, и не скучают.

P1160329.JPG

А "Теремок" был весьма своеобразный. Нестандартный, так сказать. Там в домике жили Лягушка, Мышка, Петух и Ёжик, а на них нападали Лиса, Волк и Медведь :). И - в дополнение - рассказчиками были два Гриба ;). Артемий удивился нетрадиционному подходу и сказал, что в таком случае теремок должен разрушить Кит :). Но всё ж в итоге домик так никто и не разломал...

P1160331.JPG

Детям в целом понравилось происходящее на сцене. Особенно старшему: ведь он мог потом обсудить сказку не только со мной, но и с братом! И да - билеты по 350 рублей.



Приятного весеннего понедельника!
Tags: Жуковский, дети, сын, сын 2, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Вот и начались детские ёлки и прочие предновогодние мероприятия...

    Старший сын с утра укатил с классом на праздничную гулянку в усадьбу Кузьминки. Кажется, он впервые едет куда-то без сопровождения родственников :).…

  • Сегодня - день снеговиков!

    У нас в Раменском они везде. В остальном же конец прошлой недели и начало этой совсем не задались...

  • Дети и деньги

    У моих сыновей есть деньги. Я им иногда сдачу отдаю. А порой они деньги находят :)... Копят, на вкусняшки не тратят. Потом покупают игрушки.

  • Когда мы переселили детей в отдельную комнату...

    ...я стала быстрее засыпать, лучше спать и качественнее высыпаться! Причём сыновья мне никогда не мешали; они спят крепко и спокойно и обычно по…

  • Со спортом по жизни :)!

    Мяч, много лыж, самокат, велосипед... Особенно "держалка" лыж понравилась. А это всего лишь "стоянка" у небольшой городской…

  • Шоу еды

    Воскресенье, второй день зимы. Достали ёлку. Принесли с балкона ледянки. И радостные дети отпустили меня на "Фуд-шоу" в Сокольники :)!…

  • Клуб юных блогеров

    Некоторые уже знают, что я веду клуб юных блогеров в рамках жуковско-раменского интеллектуального клуба «GoworKids». Ребят не так уж…

  • Удав и крокодил!

    Состоялся очередной выезд 1 "Г" на мероприятие в Москву. Мы с Димой тоже присоединились. Смотрели "Приключения львёнка" в театре…

  • Дети играли в котиков...

    Порисовали на себе. Я разрешаю иногда. Заодно Дима себе на руке часы нарисовал. А потом он решил стать злобным клоуном. Диме самому не очень…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments