Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про ОбниМишку (или про медвежьи объятия) :)

Двухметровый говорящий робот ОбниМишка появился на ВДНХ в Москве. Место для обнимашек - "Робостанция" (павильон №2). Медведь измеряет крепость объятий посетителей!



ОбниМишка оснащен датчиками, которые определяют «метрику объятий». Медвежонок проверяет обнимашки на силу, плавность, энергичность и продолжительность, а после рассказывает клиенту о результатах :). И если объятия кажутся ему недостаточно крепкими, мягкий робот просит обнять его сильнее.

Если ОбниМишка будет пользоваться популярностью, у него могут появиться новые функции. Например, он предложит создавать пары из посетителей, чьи объятия похожи друг на друга.

Пообщаться с роботом-медвежонком можно будет до 14 марта с 11:00 до 20:00. Планируются всяческие конкурсы с участием робота. Так, гостей позовут участвовать в соревнованиях на самые сильные, самые нежные, а также самые подвижные объятия.

Обнимашки с медведем - бесплатная услуга; желающим нужно купить только входной билет на «Робостанцию.

Надо сходить ;). Весёлой пятницы!
Tags: ВВЦ, Москва, анонс, игрушки, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “ВВЦ” Tag

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments