Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Ну, с Днём влюблённых?

Впрочем, я обхожусь без бурных отмечаний. Хватает просто небольших знаков внимания. А можно и без них. Наверное, это потому, что влюблённые - это не любящие. Влюблённость - начальный этап. Ну да ладно. Возможно, сегодня мы снова пофотографируемся в сердечковом оформлении города (в прошлый раз это выглядело ТАК).

Но тематическую фотографию я всё же размещу! Мои давние друзья по ЖЖ её помнят, наверное... Это Абрау-Дюрсо. О фото: внутри меня сидит второй ребёнок (сейчас ему уже около трёх лет), а первый в это время гоняет котов :).

P1000105.JPG

Собственно, почему я публикую именно этот снимок? Для меня 14 февраля - это маячок, указывающий, что уже совсем скоро - выходные, связанные с 23 февраля и 8 марта. А это значит - много путешественных планов... И вообще, краснодарские товарищи (вы же меня читаете иногда, я помню), нас опять ждут великие дела ;)?

Ну а что касается Дня святого Валентина... Ещё 14 февраля отмечают Международный день дарения книг и неофициальный праздник компьютерщика. Вот вы что-то знаете об этих датах ;)?
Tags: вопросы, праздники, путешествия, семья, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments