Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Поскакушки, покатушки и т.д. :)

Оказывается, есть жители Раменского, которые не знают, что у нас в городе есть ипподром. А ведь в советское время он имел республиканское значение. А несколько лет назад на нём проводились авторалли "Мороз" и рок-фестиваль "Нашествие". И пусть сейчас ипподром уже не настолько "крут", но всё-таки живёт и развивается!

P1150733.JPG

И там постоянно что-то происходит :). Так, например, в один из праздничных дней я с детьми побывала там на новогоднем представлении и всяких развлечениях...

P1150739.JPG



Бесплатная "конная сказка" проходила с небольшом помещении; те, кто пришли первыми, успели занять места, остальные стояли и толкались; не то чтобы фотографировать - смотреть с детьми было очень сложно :(. Даже "за кулисами" были зрители. Мы туда тоже пробрались. Вот наездницы готовятся к выходу на сцену...

P1150730.JPG

Впрочем, сыновья не особо расстроились. Им просто понравилось смотреть на лошадок, которых и внутри, и снаружи было немало :). А вскоре начали катать на пони!

P1150738.JPG

Еще обещали сани, но мы не видели. Зато открыли каток! Да, кстати, теперь бесплатный каток на ипподроме работает ежедневно, приходите кататься :). Может быть, мы в выходные выберемся... Но в тот раз Артемий не взял коньки, - поэтому не катался, а лазил по горам, теряя валенки :)

P1150742.JPG

Затем мы поехали в Жуковский - на тюбинг-трассу на берегу реки Быковки. Дима устал на ипподроме, уснул и остался с папой в машине. А Тёма отрывался на "ватрушке"!

P1150764.JPG

P1150765.JPG

P1150770.JPG

Вообще весёлая такая горка. Там еще на "ватрушечном паровозике" по льду катают. Выглядит это вот так - квадрацикл, к которому прицеплены тюбинги. Стоит 150 рублей. Полчаса проката тюбинга - столько же.

P1150746.JPG

Однако уже к вечеру начались эти сильные морозы, которые не так давно закончились... К сожалению, не всем нашим планам на праздничные выходные суждено было осуществиться :(. То, что предполагало длительное пребывание под открытым небом, пришлось заменить на гости, кафешки, детские развлекушечные центры и т.п. Но ничего, скоро всё сделаем ;). А во время сидения дома мы с мужем сначала собирались смотреть фильмы, - но в итоге конкретно "подсели" на мобильные интеллектуальные игры "Что? Где? Когда?" и "Свою игру". Интересная азартная зарядка-тренировка для мозгов прямо-таки...

Tags: Жуковский, Раменское, дети, животные, поездки, праздники, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменское” Tag

  • Про сегодняшний праздник

    Мой мини-отпуск начался с выпускного у Артемия! Позже к нам присоединился Дмитрий. Планов много. А Тёма... Он классный :)

  • Алиса в Подмосковье

    Эта скульптурная композиция расположена в посёлке Удельная Раменского района. Всем хороша - можно лазить по грибам, можно разглядывать детали…

  • Про разное :)

    Ничего, что последнее время я заваливаю свой ЖЖ всякими хендмейдерскими штуковинами? Это вовсе не значит, что у меня в жизни ничего не случается. Как…

  • А это только в Раменском такая "мода"?

    Несколько раз видела мусоровозы, у которых сзади, в запасном колесе, сидят мягкие игрушки...

  • С добрым утром!

    А скоро снова выходные :)...

  • С Днём Победы!

    Раменское отмечает уже второй день, ведь мы - колыбель десантных войск с первым в России памятником десантникам... А они празднуют у нас 8 мая.…

  • Конкурс скоростного автоманеврирования "Мы помним"

    ...Вот что сегодня проходит в Раменском районе Подмосковья. Состязаются около 40 автомобилистов. Плюс конкурсы, викторины, выставка необычных машин!…

  • Долгожданная радуга

    Видимо, природа всё-таки решила вознаградить меня за то, что я мужественно справляюсь с неприятными неожиданностями, и выдала мне двойную радугу над…

  • Сегодня - день памяти жертв Чернобыля

    Побывала на митинге у памятника участникам ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф в Раменском. Совсем недавно территорию у мемориала…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments