Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про любовь на льду :)

Чтобы стать участником акции "Найди любовь на ВДНХ", надо сделать фотографию на тамошнем катке и выложить её в соцсетях с хештегами #НайдиЛюбовьВДНХ и/или #ЛюбовьНаВДНХ. Далее на самом катке вы получите специальный значок, указывающий, что вы в поиске спутника жизни ;).

Участие бесплатное. Проект завершится 14 февраля, когда все сложившиеся "в процессе" пары выйдут на каток.

1062596-1024x768-heartsjjpeg.jpg
Tags: ВВЦ, Москва, анонс, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Футбольная стена

    Многие знают, что я люблю граффити. И особенно мне нравится наблюдать за процессом создания. Недавно я побывала на субботнике в центре содействия…

  • Вкусно и полезно!

    В Москве прошла десятая (то есть юбилейная!) ярмарка "ЭкоГородЭкспо". Я не могла остаться в стороне :)... На сей раз выставка-продажа…

  • Самый романтичный вид транспорта

    Это я про трамвай. Согласны? В Москве прошёл парад трамваев, приуроченный к 120-летию открытия трамвайного движения в столице. В нём приняло…

  • Между косметологией и живописью

    Это я про татуировки. Не верите? Загляните на семнадцатый фестиваль татуировок в Москве! Сегодня – последний день… В Amber Plaza…

  • В ТОП-100 самых посещаемых музеев мира вошли пять российских

    The Art Newspaper представила ежегодный рейтинг самых популярных музеев мпланеты. Лидерами рейтинга стали парижский Лувр и Национальный музей Китая…

  • Заброшенная больница на Каширке

    Это огромное здание в форме подковы начали возводить на Каширском шоссе в Москве в 80-ых годах, но так и не достроили. Предполагалось, что это будет…

  • А что это за здания в Москве?

    Особенно башенка выделяется... Кожуховский затон в старом русле Москвы-реки, если что. На самом деле мы искали причал со старыми кораблями, но…

  • Прошлое не прошло

    В выходные нам повезло. Мы не только побывали на открытии " Моторов Октября", но и прогулялись по старинному ликёро-водочному заводу, на…

  • "Простая", "Улучшенная", "Боярская"... И "коктейль Молотова"

    В субботу в Москве открылся автомузей " Моторы Октября". Честно говоря, я, собираясь на мероприятие, даже не знала, что коллекция…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments