Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Околоновогоднее - про еду и про Артемия :)

Мне одной кажется, что многие придают слишком большое значение питанию в новогодние праздники?!.. Что приготовить!? Где купить?! Чем накормить?! Как похудеть!? Как не растолстеть?! Ну хорошо, 31 декабря. Я понимаю и принимаю более оригинальный и сытный - чем обычно - ужин в 6-7 часов вечера ("проводы старого года" - желательно в гостях :)), - всё ж таки потом до утра скакать, силы нужны :). Но в 12 ночи я не хочу есть - совсем. Я могу выпить шампанского или вообще пива, слегка закусить и пойти тусить. И ночью я есть не хочу. И в праздники я не хочу есть больше, чем обычно. При этом я способна готовить сколько угодно, что угодно, кому угодно и вообще ;)... А в итоге я за все "каникулы" не поправляюсь, а ещё больше худею, потому что стремлюсь многое успеть, - и еда при этом не принципиальна. Со мной что-то не так?

Однако это лирическое вступление :). Ещё вот итоги года хочется подвести, - но пока рано. Поэтому я займусь своей любимой темой - про снеговиков :)).

2.JPG



Моему Снеговику костюм любезно предоставили ТУТ. Под белой одеждой скрывается пышноватая юбка - чуть ли не для "Лебединого озера" :)... Ведь Артемий худой и длинный ;), а нормальный Снеговик должен состоять из шаров, - вот я и сделала ему "пузико". Правда, сын отказался от их серебристого колпачка на голову, сказав, что такое на Новый год носят разве что в Африке. И я купила шляпу, с которой произвела некоторые манипуляции: нарисовала глаза, пришила пуговицы-зрачки и "морковку".

Праздничное выступление прошло отлично (не как прошлогоднее :)). Танцы с девочками, стихи для деда Мороза и много чего ещё... Но особенно хорош был тот самый марш Снеговиков, который на фото. Кстати, слова А.Усачёва и музыка М.Дунаевского!

1
Шли в поход снеговики.
Что нам пули и штыки!
Нам заряды не страшны,
Лишь бы не было весны!

Припев:
Ать-два, ать-два!
В кастрюле голова.

2
Не страшны сугробы нам!
Не страшны микробы нам!
Мы, как сталь, закалены,
Лишь бы не было весны!

Припев.

3
Мы - красавцы хоть куда!
Из сосулек борода.
Пусть носы у нас красны,
Лишь бы не было весны!

Припев.

ТАМ можно послушать. Вдруг пригодится?.. Да и вообще смешно :)


Tags: еда, праздники, сын, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments