Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Родителям дошкольников. На чем катаются ваши дети?

Мы с сестрой в детстве практически все зимы напролёт ездили в санках. То есть не только с горки катались: родители, бабушка и дедушка нас с собой возили (и стандартные советские санки противно скрипели на асфальте) :)... А с ледяных горок мы ехали на картонках :).

У моего старшего сына были санки. Но именно передвижение на них не задалось. Вокруг было много интересного, и Артемий из санок постоянно выскакивал :)... Собственно, поэтому у Дмитрия санок нет. Детям скучно ехать; им гораздо больше нравится прыгать по сугробам и копать снег лопатами и граблями!

Рекомендуют большой снегокат, чтобы они оба могли на нём и со мной по делам ездить, и с горок кататься. Думаю над этим... Кстати, некоторые по городу возят детей в ватрушках-тюбингах. Тянут за веревочку... Неужели удобно? Мне всегда казалось, что это только для горок.

Мои же сейчас катаются с горок на ледянках. У Артемия ледянка имеется уже давно; в этом году Дмитрий тоже стал просить. Сначала купила самую простую - маленькую и дешёвую. Не повторяйте моих ошибок! Она выдержала два дня катаний. Пришлось купить побольше и покрепче.

Это он со второй уже :)...

IMG_20161215_132022.jpg

Есть ли вообще смысл иметь что-то для передвижения по улицам или уж пусть пешком гуляют :)? И на чём вообще ваши дети катаются?
Tags: вопросы, дети, погода, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Сам себе аквагримёр :)

    Старший любит все эти рисовалки на теле. Решил сам попробовать... Купила ему безопасные краски для разукрашивания себя. Даже выдала натуральную…

  • Про Совхоз :)

    Я сразу объясню, почему Совхоз - с большой буквы. Там, где кончается подмосковный город Раменское, начинается посёлок совхоза "Раменское".…

  • "Антоновские яблоки": вкусно и познавательно!

    Как это прекрасно: не будить в выходной день ребёнка, выспаться вместе с ним, с утра сделать все нужные дела, спокойно, наслаждаясь практически…

  • Коломна гулятельная :)... Опять!

    Часть первая - ЗДЕСЬ Я не устану повторять: Коломна - это тот город, где надо бывать регулярно. И бродить-бродить, - и тогда Коломна сама подкинет…

  • Сердечки :)

    Вчера сходили с Артемием на фестиваль "Доброе сердце", организованный нашим раменским отделением Союза журналистов. Ребёнок доволен:…

  • «Искусство брака состоит в умении перейти от любви к дружбе, не жертвуя при этом любовью»

    Эта фраза из книги Марии Арбатовой записана в моем цитатнике :). А недавно мне довелось познакомиться с самой Марией Арбатовой. Правда, с…

  • Первоклассное ;)

    Итак, Артемий вот уже семь дней посещает уроки. И можно уже подвести небольшие итоги. *** Самый главный (и грустный!) вывод: ребёнок никак не…

  • Как же я люблю тематические сельские праздники!..

    Попала вот на фестиваль "Гуслицкий хмель". Место действия - деревня Степановка городского округа Ликино-Дулёво в Подмосковье. Насколько я…

  • На работу - с детьми?

    Минтруд РФ выступил с предложением создать в офисах игровые городки для детей. Это позволит женщинам ходить на работу вместе с детьми, продолжая…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments