Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Родителям дошкольников. На чем катаются ваши дети?

Мы с сестрой в детстве практически все зимы напролёт ездили в санках. То есть не только с горки катались: родители, бабушка и дедушка нас с собой возили (и стандартные советские санки противно скрипели на асфальте) :)... А с ледяных горок мы ехали на картонках :).

У моего старшего сына были санки. Но именно передвижение на них не задалось. Вокруг было много интересного, и Артемий из санок постоянно выскакивал :)... Собственно, поэтому у Дмитрия санок нет. Детям скучно ехать; им гораздо больше нравится прыгать по сугробам и копать снег лопатами и граблями!

Рекомендуют большой снегокат, чтобы они оба могли на нём и со мной по делам ездить, и с горок кататься. Думаю над этим... Кстати, некоторые по городу возят детей в ватрушках-тюбингах. Тянут за веревочку... Неужели удобно? Мне всегда казалось, что это только для горок.

Мои же сейчас катаются с горок на ледянках. У Артемия ледянка имеется уже давно; в этом году Дмитрий тоже стал просить. Сначала купила самую простую - маленькую и дешёвую. Не повторяйте моих ошибок! Она выдержала два дня катаний. Пришлось купить побольше и покрепче.

Это он со второй уже :)...

IMG_20161215_132022.jpg

Есть ли вообще смысл иметь что-то для передвижения по улицам или уж пусть пешком гуляют :)? И на чём вообще ваши дети катаются?
Tags: вопросы, дети, погода, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Дети и деньги

    У моих сыновей есть деньги. Я им иногда сдачу отдаю. А порой они деньги находят :)... Копят, на вкусняшки не тратят. Потом покупают игрушки.

  • Когда мы переселили детей в отдельную комнату...

    ...я стала быстрее засыпать, лучше спать и качественнее высыпаться! Причём сыновья мне никогда не мешали; они спят крепко и спокойно и обычно по…

  • Со спортом по жизни :)!

    Мяч, много лыж, самокат, велосипед... Особенно "держалка" лыж понравилась. А это всего лишь "стоянка" у небольшой городской…

  • Шоу еды

    Воскресенье, второй день зимы. Достали ёлку. Принесли с балкона ледянки. И радостные дети отпустили меня на "Фуд-шоу" в Сокольники :)!…

  • Клуб юных блогеров

    Некоторые уже знают, что я веду клуб юных блогеров в рамках жуковско-раменского интеллектуального клуба «GoworKids». Ребят не так уж много, но с…

  • Удав и крокодил!

    Состоялся очередной выезд 1 "Г" на мероприятие в Москву. Мы с Димой тоже присоединились. Смотрели "Приключения львёнка" в театре…

  • Дети играли в котиков...

    Порисовали на себе. Я разрешаю иногда. Заодно Дима себе на руке часы нарисовал. А потом он решил стать злобным клоуном. Диме самому не очень…

  • Второй Грумант. И при чём тут Лев Толстой?

    Чем дальше от Подмосковья - тем страннее названия :). Впрочем, необычность названия деревни в Тульской области - Грумант - вполне объяснима. Начнём с…

  • На ВДНХ 30 ноября откроется «Город зимы»!

    Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Гостей ждут катки, тюбинговая горка, керлинг и впервые в столице – трасса детских снегоходов! В последний…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments