Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про еду и не только :)...

Вот я и выбралась в Сокольники на десятый гастрономический фестиваль ФУД ШОУ! Он проходил в двух павильонах, где было много всего, - дегустации, торговля продуктами, кухонной утварью и т.д., презентации бытовой техники, выступления, мастер-классы, кафешки, раздачи подарков, детские развлечения и т.д.

3.JPG

...Даже дворик с живностью!

2.JPG

Всё было организовано в виде этакого "вкусного города"; раздавали карты, на которых были обозначены улицы, - Кулинарная, Центральная, Фермерская, Поварская, Кондитерская и Шоколадная, а также улица Здоровья, Рождественский базар, Street Food и Ресторанный променад.

Ну, я-то обычно приезжаю на такие мероприятия, чтобы попробовать разные виды сыра и других молочных продуктов ;).

1.JPG

В этом плане всё очень понравилось. Однако, на мой взгляд, было маловато кофе и чая (в продаже). Зато имелось чрезвычайно много мёда, пряников и вообще сладостей (видимо, сказывается холодный сезон и близость новогодних праздников). А ещё приятной неожиданностью стало то, что я случайно встретила приятеля Рому (одноклассника мужа; мы дружим семьями, но последнее время не получается общаться часто). Он представлял компанию Panasonic - генерального партнера фестиваля, - а я столкнулась с Ромой в тот момент, когда он, как заботливый муж и отец :), покидал выставку с пакетами гостинцев для семьи ;).



5.JPG

4.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG



Спасибо mosblog за приглашение на аппетитный праздник :))
Tags: Москва, дети, еда, животные, напитки, общество, поездки, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сыр” Tag

  • Вкусно и полезно!

    В Москве прошла десятая (то есть юбилейная!) ярмарка "ЭкоГородЭкспо". Я не могла остаться в стороне :)... На сей раз выставка-продажа…

  • Ферма, на которую не попасть просто так...

    ...Только в составе "организованной группы". Потому что хозяйство "Завидовское" находится в национальном парке - экологически…

  • Шоу еды

    Воскресенье, второй день зимы. Достали ёлку. Принесли с балкона ледянки. И радостные дети отпустили меня на "Фуд-шоу" в Сокольники :)!…

  • Наше ноябрьское автопутешествие. День первый - "Покровские поляны"

    Для начала мы погуляли по полянам. Да не по простым, а по Покровским! "Покровские поляны" - это ферма в Тульской области, где регулярно…

  • Октоберфест - это не только пиво...

    Сейчас повсюду проводят Октоберфесты. И вот мы всей семьёй решили заглянуть на такой фестиваль в московский торгово-развлекательный центр "Золотой…

  • Сыры по-итальянски. Дегустация и страусы :)

    Иностранцы едут в Россию, чтобы заниматься тут фермерством. История одного из них - англичанина Джона Кописки - известна многим (о его…

  • Прозрачная сыроварня :)

    Вы же знаете, как я обожаю сыр (самый разный :))! Я ищу магазины, посещаю заводы, езжу по фестивалям. Ну так вот, совет для таких же любителей! В…

  • Когда родители и дети уехали…

    Отправились мы как-то с мужем в бар в центре Москвы :)… Да, конечно, вы можете сказать, - мол, ну и что, пошли и пошли, но я напомню, что у…

  • Про деревенское

    ...Впрочем, коломенская "Экодеревушка" - это не только крокодилы и улитки. Всё-таки её основу составляет именно традиционное сельское хозяйство -…

promo sarycheva_s april 27, 2018 08:01 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments