Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про еду и не только :)...

Вот я и выбралась в Сокольники на десятый гастрономический фестиваль ФУД ШОУ! Он проходил в двух павильонах, где было много всего, - дегустации, торговля продуктами, кухонной утварью и т.д., презентации бытовой техники, выступления, мастер-классы, кафешки, раздачи подарков, детские развлечения и т.д.

3.JPG

...Даже дворик с живностью!

2.JPG

Всё было организовано в виде этакого "вкусного города"; раздавали карты, на которых были обозначены улицы, - Кулинарная, Центральная, Фермерская, Поварская, Кондитерская и Шоколадная, а также улица Здоровья, Рождественский базар, Street Food и Ресторанный променад.

Ну, я-то обычно приезжаю на такие мероприятия, чтобы попробовать разные виды сыра и других молочных продуктов ;).

1.JPG

В этом плане всё очень понравилось. Однако, на мой взгляд, было маловато кофе и чая (в продаже). Зато имелось чрезвычайно много мёда, пряников и вообще сладостей (видимо, сказывается холодный сезон и близость новогодних праздников). А ещё приятной неожиданностью стало то, что я случайно встретила приятеля Рому (одноклассника мужа; мы дружим семьями, но последнее время не получается общаться часто). Он представлял компанию Panasonic - генерального партнера фестиваля, - а я столкнулась с Ромой в тот момент, когда он, как заботливый муж и отец :), покидал выставку с пакетами гостинцев для семьи ;).



5.JPG

4.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

11.JPG



Спасибо mosblog за приглашение на аппетитный праздник :))
Tags: Москва, дети, еда, животные, напитки, общество, поездки, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сыр” Tag

  • Про деревенское

    ...Впрочем, коломенская "Экодеревушка" - это не только крокодилы и улитки. Всё-таки её основу составляет именно традиционное сельское хозяйство -…

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • Про красные бургеры и другую еду ;)...

    Помните, я рассказывала про то, как я с мужем ходила на хоккей? Ну так вот, приглашения предполагали не только два билета на хорошие места, но и два…

  • Про еду и напитки

    В воскресенье я со старшим сыном отдыхала в Сокольниках... И мы так хорошо провели выходной, что Артемий захотел там жить. В парке, ага :). Вообще мы…

  • Про пиццу

    Готовить правильную традиционную пиццу надо учиться в итальянском ресторане! В таком, как уютное заведение Giovedi на Озерковской набережной в…

  • Опять много вкусного сыра!

    На сей раз на ВДНХ, в Парке ремёсел. Сегодня ещё будет открыто. Народу очень много, но есть надежда, что всё самое аппетитное пока не съели ;)…

  • Вот так зайдёшь в раменский магазинчик...

    ...А там прям мини-музей :) И можно попробовать разный сыр. Такое я тоже люблю ;)! Вкусного и позитивного пятничного утра всем нам!

  • А у меня два осенних сырных анонса!

    В Москве и бесплатно :) 27 - 29 октября - фестиваль сыра на дизайн-заводе «Флакон» (улица Большая Новодмитровская, дом 36/4). Прийти можно с 11 до…

  • Про вкусный день сельхозработников :)

    Некоторые, возможно, помнят, что я живу в Раменском районе Подмосковья. То есть я-то живу в городе Раменское, но у нашего города - большой район...…

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments