Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Ёлка напрокат

Жители Москвы получат возможность взять напрокат - на три недели - живые новогодние ели в кадке!

«В аренду предлагаем один сорт елочек из питомника, который имеет разные названия, такие как «Пихта Норманна», либо «Ель новогодняя», либо «Датская». Срок аренды составит до трех недель в период с 25 декабря по 14 января, стоимость вместе с доставкой к клиенту - от двух тысяч рублей. В розницу данные елочки стоят от 8 тысяч рублей. Уже сейчас доступны для заказа подряда 5 тысяч елочек», - сообщает Людмила Булавкина (RENTMANIA.ORG).

Все ели в кадках, которые вернутся фирме проката, будут посажены на аллее в Подмосковье - на территории питомника, который находится в 90 километрах от МКАД. Заказчик также может оставить новогоднее дерево себе за дополнительную плату.



Высота дерева составляет от 80 до 200 сантиметров. Ёлки отлично сохраняются в комнатных условиях. Иголки не опадают, дерево прекрасно себя чувствует в помещении и приятно пахнет.

А как вы относитесь к такой услуге?
Tags: Москва, деревья, общество, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я уже демонстрировала большого коня на колёсах, который стоит возле шевлягинской бассейки. Но у меня ещё есть что показать! Вот, к примеру, богатыри... А вот одинокая лошадь. Обратите внимание на плакат рядом с ней - "Образ лошади в литературе" :)! Вот тут заметно только тень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments