Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Дети любят конструкторы!

Ведь конструкторы - это не только "Лего" :)... По сути, любые кубики - это тоже конструктор. Только, к сожалению, дома не всегда удаётся устроить детям "конструкторное разнообразие": наборы перемешиваются, детали теряются... Вот я, например, выдаю детям по одному комплекту. Наигрались - убрали - достали другой... Но ведь - см.заголовок - дети любят конструкторы! Поэтому я периодически вывожу их в "Город Конструкторов". Это один из проектов "Игровой галереи". Суть его в том, что на несколько дней в каком-нибудь помещении размещают всевозможные конструкторы; дети приходят - и собирают :).

1.JPG

На сей раз в Сокольники я выбралась только со старшим. Большую часть времени Артемий, как обычно, посвятил катающимся шарикам. Мне вот тоже нравятся эти системы, напоминающие горки аквапарков :)..

2.JPG

Ещё мы прониклись "репейником". Вот тут Тёма всё ещё творит, - а я уже создала своего рыжего царь-филина :)

3.JPG



Вообще мы радуемся, когда "Игровая галерея" проводит какое-либо из своих мероприятий в Сокольниках. Центр творчества - очень уютное место с аквариумами и деревьями в горшках. К тому же рядом есть много интересного: от скульптурных планет и "памятника Мойдодыру" - до зоопарков и музея СССР (об этом я ещё расскажу).

4.JPG

Да, кстати, ближайшие мероприятия "Игровой галереи" в Москве: 26 ноября - зимняя мастерилка в ТК "Аэробус", 17-18 декабря - новогодний "Город конструкторов" в КЦ "Москвич"; 23-25 декабря и 5-8 января - Новый год в "Паровозии" в музее МЖД.

5.JPG

Надеюсь попасть на новогодний "Город Конструкторов" и на какую-нибудь "Паровозию" :).

6.JPG

Спасибо mosblog за приглашение.

7.JPG



И всем нам бодрого понедельника!
Tags: Москва, дети, игры, поездки, сын, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Про «Мечту»…

    Зообаза с лирическим названием «Мечта» находится в Ногинском районе Подмосковья. Не зоопарк, не ферма – именно зообаза. По сути это…

  • На мостике

    Сегодня утром я рассказала про увлекательный парк в подмосковном Ногинске. А ещё там есть вот такой пешеходный (и слегка качающийся :)) мостик над…

  • В подмосковном Ногинске есть забавный парк…

    Там очень много скульптур – мультяшных персонажей и не только. Одни стоят, другие – висят! Порой это выглядит жутковато, а порой…

  • Про кровь

    Сотрудники московского Центра крови ФМБА России шутят, что работают не столько в сфере медицины, сколько на производстве :). "Накачать"…

  • Вчера моему младшему сыну Дмитрию исполнилось 4 года!

    Этот праздник запомнится мне как очень удачный. Произошла череда везений - иначе не скажешь. Наверное, начать стоит с того, что я выиграла бесплатный…

  • Про «Сказкин дом»

    Наконец-то побывали в этом необычном месте. На сайте «Сказкиного дома» он назван «интерактивным музеем-театром». Такое яркое…

  • В гостях у «Яндекса»: конь в пальто и Дзен…

    Раньше символом «Яндекса» был НашЛось, но теперь напротив огромного офиса на улице Льва Толстого красуется Конь в пальто. А лоси…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments