Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Вот за что я особенно уважаю и ценю своих детей...

...Так это за отсутствие у них зависимостей, слишком сильных привязанностей. Они словно знают о золотой середине, - что всего должно быть в меру :)... Некоторых детей от сладкого за уши не оттащишь, а у меня съели по конфетке или кусочку шоколадки (или "Киндер-сюрприз на двоих) - и им хватит, они не будут просить еще. Вообще мои мальчики из сладостей больше всего любят яблоки и бананы :). Впрочем, творожные сырки тоже... Или вот кто-то готов смотреть мультики до умопомрачения, а Тема и Дима посидели некоторое время, по обоюдному согласию выключили и пошли играть. Либо вот планшет, на котором есть развивающие и не очень развивающие игры (а еще английский старшего) :). Бывают дети, у которых все эти гаджеты родители со скандалами отбирают. А у меня опять же - взяли на некоторое время, сделали что хотели, поставили на зарядку, занялись чем-то еще.

И мне удобно :)

А под катом фото - мои сыновья с тётей (моей сестрой)



image-0-02-05-f4993fdb09b86a9810e2ebaa2aa58a108982ed8c846338003a65711a704dbe99-V.jpg

Tags: семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • В Коломну – за сыром!

    Да, не за пастилой и не за калачами :). Потому что пастила и калачи там есть всегда, а сырная ярмарка в Коломне проходила только несколько дней. И…

  • "Юбилейное" настроение

    Это был день "заброшек", и мы очень прониклись увиденным! А бабушка моих детей уже неделю не может успокоиться... Санаторий, лагерь…

  • Про лагерь имени Лени Голикова (очень много фото!)

    Из санатория мы поехали в лагерь имени Лёни Голикова в Капустино (Вялковское сельское поселение Раменского района Подмосковья). Закрытый более 10…

  • Про бывший санаторий (много фото!)

    Раменский район Подмосковья – фантастический мир для любителей всякого рода «заброшек». Взять хотя бы полуразрушенный фабричный…

  • Про «Мечту»…

    Зообаза с лирическим названием «Мечта» находится в Ногинском районе Подмосковья. Не зоопарк, не ферма – именно зообаза. По сути это…

  • Про молекулярную кухню

    На мой взгляд, это больше про физические опыты и химические эксперименты, чем про кулинарию :). Однако молекулярная еда, к примеру, необходима…

  • Вчера моему младшему сыну Дмитрию исполнилось 4 года!

    Этот праздник запомнится мне как очень удачный. Произошла череда везений - иначе не скажешь. Наверное, начать стоит с того, что я выиграла бесплатный…

  • Самые необычные музеи Переславля-Залесского…

    …А также его окрестностей. Некоторые из них мы посетили во время нашего праздничного путешествия в марте 2018 года, в некоторых были раньше, о…

  • Переславль-Залесский 11 марта: дрезина и Русский парк

    Да, в Переславль-Залесский стоит приехать хотя бы ради того, чтобы самостоятельно проехаться на дрезине с ручным управлением. Спасибо…

promo sarycheva_s march 21, 08:01 2
Buy for 100 tokens
Многие, кому доводилось ездить на электричке с Казанского вокзала, наверняка обращали внимание на комплекс частично разрушенных зданий из красного кирпича между станциями «Фабричная» и «Раменское». Возможно, кто-то даже заметил даты на некоторых сооружениях – 1868,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments