Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про кота в сапогах и его кошку :)

Мой старший сын, Артемий, любит сказки про животных. Сказки в любых видах - книги, мультики, спектакли... Один из самых любимых героев - кот в сапогах. Поэтому, когда в группе msk_blog предложили билеты в театр "Вернадского, 13", я подала заявку. Тем более что в честь дня рождения (театру исполнилось 16 лет) помимо спектакля обещали много всего увлекательного :).

1.JPG 2.JPG

3.JPG

И вот как всё было...



Так получилось, что приехали мы довольно рано, в помещение ещё не пускали :(. Однако стоит отметить, что этот небольшой театр находится в довольно уютном дворике, поэтому ребёнок быстро нашёл, чем заняться, - отправился на детскую площадку.

4.JPG

5.JPG

Погуляли, - пора и на спектакль! Как оказалось, театр такой, какие мы любим, - компактный и прямо-таки домашний :). И спектакль - как раз то, что нужно дождливой осенью: динамичный, яркий, весёлый, с песнями и танцами... И оригинальный: у кота не только есть имя (Жан-Луи), у него еще есть любимая кошка, причём королевская (Жанна-Луиза) :). И благодаря этому "Кот в сапогах" становится немного похож на "Три мушкетёра" ;).

6.JPG

Спектакль идёт 1 час 50 минут с одним антрактом. Артемию понравились все персонажи, даже Людоед. Людоед и впрямь обаятельный; сын сказал, что он хороший и никого на самом деле есть не будет... Но всё равно кот Жан-Луи - лучше всех :)!

7.jpg

А теперь расскажу о тех интересностях, которые поджидали детей в фойе до спектакля и во время перерыва. Во-первых, это конкурсы с маленькими призами (Артемию достался блокнотик, в котором он рисовал всю обратную дорогу).Во-вторых, бесплатные фрукты. В-третьих, аквагрим и прочая рисовалка на теле :) (тоже бесплатно).

8.JPG 9.jpg

А ещё - воздушные шарики в подарок! Было по-настоящему празднично.

10.JPG



Всем лёгкого понедельника и приятной рабочей недели!

Tags: Москва, дети, литература, поездки, сын, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments