Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про то, что привозим :)

Обычно из путешествий я себе тащу колокольчики в коллекцию. А ещё сумки, одежду и украшения (ну, это помимо подарков родным и друзьям). На сей раз мы нашли-таки оригинальный колокольчик. Там три стороны-пейзажа - озеро Рица, Пицунда и Гагра.

IMG_20160912_230026.jpg

С сумками и т.п. не сложилось, - но зато я, как уже упоминала, отыскала-таки себе приличную турку для кофе! И мы её даже не разбили :)

IMG_20160912_230059.jpg

Это всё объёмные детали, прям посуда-скульптура :))

IMG_20160912_230050.jpg

Я люблю кофе в самых разных проявлениях, но вот только с турками (джезвами) мне в последнее время не везёт. Крутая керамическая из мастерской в Тунисе прожила недолго. Крутая латунная из ОАЭ (именно латунные тамошние изделия хвалят) тоже не выдержала моей любви к бодрящему напитку. Простенькая из Пятигорска и ещё более простенькая неизвестно где сделанная - приобретенная тут, в Раменском, - пока держатся (хотя неизвестная уже лишилась ручки). Проверим эту :).

А ведь на сей раз я не привезла ни сумку, ни одежду... Украшения? Ну да, необычное колечко из ракушки за 50 рублей :). Купила сувениры близким (бамбуковые ручки - это классно; не удержалась и решила оставить одну себе). И продукты! А именно - сыр, он и впрямь очень вкусный :)

Tags: Абхазия, еда, напитки, наша коллекция колокольчиков, путешествия, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “наша коллекция колокольчиков” Tag

  • Новые колокольчики

    Многие уже знают, что мы привозим из путешествий колокольчики. Большую часть собрания можно посмотреть по метке "Наша коллекция…

  • Пополнение коллекции

    Этот колокольчик купили недавно в Краснодаре А этот сестра привезла из Выборга

  • Прислали...

    Блокнотик ручной работы для записи умных мыслей :)... ...И членский билет международного союза коллекционеров под номером 313 :)

  • Только хорошие новости - коротко...

    Ну как, многие настроились на новую неделю? Я-то всегда готова :). Хотя прошедшая неделя была сложной. Порой даже напряжённой. Наступающая, вероятно,…

  • Очередная порция колокольчиков

    Всё ж надо их посчитать :) А ведь мне уже давно нужно написать очерк о своей большой коллекции! А у меня никак не идёт :(... О своём личном…

  • А ведь давно колокольчиков не было :)...

    Однако вот что мы привезли из нашего августовского путешествия по Рязанской и Пензенской области Продолжение про поездку скоро будет!

  • Только хорошие новости - коротко

    ...Вчера сходили к участковому врачу на годовой осмотр Артемия, а с сегодняшнего дня у него - десятидневный курс массажа. Похоже, проблем нет…

  • И снова наши колокольчики :)

    Переславль-Залесский, Вологда, Коломна, Талеж...

  • Писатель :)

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments