Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про то, что привозим :)

Обычно из путешествий я себе тащу колокольчики в коллекцию. А ещё сумки, одежду и украшения (ну, это помимо подарков родным и друзьям). На сей раз мы нашли-таки оригинальный колокольчик. Там три стороны-пейзажа - озеро Рица, Пицунда и Гагра.

IMG_20160912_230026.jpg

С сумками и т.п. не сложилось, - но зато я, как уже упоминала, отыскала-таки себе приличную турку для кофе! И мы её даже не разбили :)

IMG_20160912_230059.jpg

Это всё объёмные детали, прям посуда-скульптура :))

IMG_20160912_230050.jpg

Я люблю кофе в самых разных проявлениях, но вот только с турками (джезвами) мне в последнее время не везёт. Крутая керамическая из мастерской в Тунисе прожила недолго. Крутая латунная из ОАЭ (именно латунные тамошние изделия хвалят) тоже не выдержала моей любви к бодрящему напитку. Простенькая из Пятигорска и ещё более простенькая неизвестно где сделанная - приобретенная тут, в Раменском, - пока держатся (хотя неизвестная уже лишилась ручки). Проверим эту :).

А ведь на сей раз я не привезла ни сумку, ни одежду... Украшения? Ну да, необычное колечко из ракушки за 50 рублей :). Купила сувениры близким (бамбуковые ручки - это классно; не удержалась и решила оставить одну себе). И продукты! А именно - сыр, он и впрямь очень вкусный :)

Tags: Абхазия, еда, напитки, наша коллекция колокольчиков, путешествия, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “наша коллекция колокольчиков” Tag

  • Новые колокольчики

    Многие уже знают, что мы привозим из путешествий колокольчики. Большую часть собрания можно посмотреть по метке "Наша коллекция…

  • Пополнение коллекции

    Этот колокольчик купили недавно в Краснодаре А этот сестра привезла из Выборга

  • Прислали...

    Блокнотик ручной работы для записи умных мыслей :)... ...И членский билет международного союза коллекционеров под номером 313 :)

  • Только хорошие новости - коротко...

    Ну как, многие настроились на новую неделю? Я-то всегда готова :). Хотя прошедшая неделя была сложной. Порой даже напряжённой. Наступающая, вероятно,…

  • Очередная порция колокольчиков

    Всё ж надо их посчитать :) А ведь мне уже давно нужно написать очерк о своей большой коллекции! А у меня никак не идёт :(... О своём личном…

  • А ведь давно колокольчиков не было :)...

    Однако вот что мы привезли из нашего августовского путешествия по Рязанской и Пензенской области Продолжение про поездку скоро будет!

  • Только хорошие новости - коротко

    ...Вчера сходили к участковому врачу на годовой осмотр Артемия, а с сегодняшнего дня у него - десятидневный курс массажа. Похоже, проблем нет…

  • И снова наши колокольчики :)

    Переславль-Залесский, Вологда, Коломна, Талеж...

  • Писатель :)

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments