Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вот как вам ещё одна новая идея для моего ЖЖ?

Но начну немного издалека :). Я ведь давно и активно путешествую... И ездить повсюду я начала гораздо раньше, чем взялась за ЖЖ :). Конечно, некоторые фотографии из разных интересных мест есть в соцсетях, но там мало. Немножко из "раннего" и в ЖЖ было... Только чуть-чуть и давно :). Кое-какие репортажи имеются на моих туристических страницах - http://turbina.ru/authors/Sajeriel/travels/feed/ и http://sarycheva-s.tourister.ru/ .Что-то сохранилось на разных сайтах (я писала не только "для себя", но и за деньги, - например, по Чехии и Франции немало разного) и в нескольких сообществах.

Очень много было на Путешествиях Mail.ru, но они неожиданно сервис с отзывами и признались мне, что восстановить ничего нельзя :(. Правда, я иногда нахожу некоторые вещи, взятые с моей страницы Путешествий Mail.ru, на чьих-то туристических сайтах :). И я даже не расстраиваюсь по поводу того, что они к себе пристроили и мне об этом не сообщили, поскольку теперь это мне самой помогает в работе: я писала-то много, но мало что сохранила у себя на компьютере как тексты :(.

Однако вернёмся к главному. Хочу тут ввести рубрику "Воскресные воспоминания о путешествиях" и регулярно в конце недели публиковать 1-3 фотографии из какой-нибудь чудесной поездки с указанием даты. И для себя - на память, и для тех, кому это может быть полезно (в комментариях буду отвечать на вопросы по тому или иному месту) :).

Вот посмотрите, пожалуйста, Черногорию в июле 2008 года и решите, стоит ли мне по воскресеньям делать такие мини-подборки.

Адриатическое море...

P1090050.JPG

Тара - самая длинная река страны (144 км)...

P1080289.JPG

И горы...

P1080544.JPG


А то у меня к концу недели одно время были обзоры особенно понравившихся мне записей пользователей ЖЖ, но они не очень пользовались популярностью :(

Tags: Черногория, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Черногория” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments