Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про "Золотую черепаху"

Я очень люблю фотовыставки, посвящённые природе. А уж если там есть эмоциональные "портреты" животных - то я вообще в восторге. Меня восхищает умение ловить яркие моменты! Я, конечно, тоже стараюсь, но...

P1120986.JPG

Поэтому для меня такие крупные московские фотофестивали, как "Золотая черепаха", - это и эстетическое удовольствие, и в некотором роде обучение.

P1120991.JPG

Вчера был последний день "Золотой Черепахи" в столичном Манеже. И мы туда попали :)!

P1120995.JPG



P1120993.JPG

Весной 2015 года мы были на "Золотой Черепахе" в Музее Москвы. Тогда впечатлили не только фотографии, картины и экологические плакаты (всё это было и сейчас), но и дополнительные активности - мастер-классы, аквагрим, лекции, кино и т.д. Теперь, на юбилейной десятой выставке, такого не было, - зато всё происходило в просторном торжественном зале с видом на Кремль. Правда, бабушка-смотрительница призывала нас сдать сыновей в игровую комнату с воспитателями, которая находилась где-то внизу... Но Артемий и Дмитрий смотрели фотографии. Правда, кричали на всё огромное помещение: "А кто это?" - "А где зайчики? - О, мам, я сейчас тебе классную лягушку покажу... - А сколько людей съел этот крокодил? - А вот это смешно" :). И т.д. ;).

P1120996.JPG

Были представлены фотографии разных авторов со всего мира!


P1120994.JPG


Кстати, пришло много родителей с детьми. И это приятно :). Ну а я благодарна mosblog за приглашение. Нам было интересно!

P1120999.JPG



А ещё в эти выходные я побывала на Останкинской башне (скоро будет много фотографий!) и на выставке Айвазовского.

С новой увлекательной неделей!


Tags: Москва, выставки, дети, животные, поездки, птицы, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s february 27, 07:05 29
Buy for 100 tokens
Не очень холодно и морозно, - но в то же время снег пока не сильно тает... Конец зимы - самое подходящее время, чтобы посетить "северную" зоооферму WalkService в подмосковном Дзержинском. Экскурсии начинаются в строго определённое время. Мы позвонили, и нам сообщили, что ближайший…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments