Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про "Золотую черепаху"

Я очень люблю фотовыставки, посвящённые природе. А уж если там есть эмоциональные "портреты" животных - то я вообще в восторге. Меня восхищает умение ловить яркие моменты! Я, конечно, тоже стараюсь, но...

P1120986.JPG

Поэтому для меня такие крупные московские фотофестивали, как "Золотая черепаха", - это и эстетическое удовольствие, и в некотором роде обучение.

P1120991.JPG

Вчера был последний день "Золотой Черепахи" в столичном Манеже. И мы туда попали :)!

P1120995.JPG



P1120993.JPG

Весной 2015 года мы были на "Золотой Черепахе" в Музее Москвы. Тогда впечатлили не только фотографии, картины и экологические плакаты (всё это было и сейчас), но и дополнительные активности - мастер-классы, аквагрим, лекции, кино и т.д. Теперь, на юбилейной десятой выставке, такого не было, - зато всё происходило в просторном торжественном зале с видом на Кремль. Правда, бабушка-смотрительница призывала нас сдать сыновей в игровую комнату с воспитателями, которая находилась где-то внизу... Но Артемий и Дмитрий смотрели фотографии. Правда, кричали на всё огромное помещение: "А кто это?" - "А где зайчики? - О, мам, я сейчас тебе классную лягушку покажу... - А сколько людей съел этот крокодил? - А вот это смешно" :). И т.д. ;).

P1120996.JPG

Были представлены фотографии разных авторов со всего мира!


P1120994.JPG


Кстати, пришло много родителей с детьми. И это приятно :). Ну а я благодарна mosblog за приглашение. Нам было интересно!

P1120999.JPG



А ещё в эти выходные я побывала на Останкинской башне (скоро будет много фотографий!) и на выставке Айвазовского.

С новой увлекательной неделей!


Tags: Москва, выставки, дети, животные, поездки, птицы, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments