Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Долго и счастливо

Как хорошо, когда сказка не заканчивается. Ведь после «поженились и жили долго и счастливо» обычно остается только с грустным вздохом перевернуть последнюю страницу. А если пофантазировать о том, как главные герои стали мамой и папой? Как себя поведут их потомки по отношению к потомкам… их врагов? Найдет ли дочь Красной Шапочки, что сказать дочери Волка, например? А могут ли подружиться дочери и сыновья героев разных сказок?

FaC9bCPV2ZY.jpg

QCT-exkSThw.jpg

Mattel выпустила мультсериал о школе для «сказочных детей» под названием «Долго и счастливо» (в оригинале «Ever After High»). При этом персонажи каждого сезона этого сериала воплощены в линейке очаровательных кукол.



Дочери Белоснежек и Злой Королевы, Дюймовочки, Золушки, Снежной Королевы, Охотника, Красной Шапочки и Волка, сыновья принца Чарминга, целая компания детей персонажей «Алисы в Стране Чудес»… Особенно оригинальной кажется Кедра – дочь Пиноккио. Только представьте, почти вся поверхность ее тела не гладкая, а покрытая неглубокими продольными впадинками, повторяющими рисунок древесной коры!

Кстати, заслуживает интереса этимология имени каждого персонажа. Допустим, у дочерей Рапунцель вполне предсказуемая фамилия O'Hair. А с Эппл Уайт история не настолько проста: в дословном переводе дочь Белоснежки зовут «Белое яблочко».

В интернет-магазине adoradoll.ru представлены абсолютно все вышедшие в продажу серии кукол Ever After High, в том числе «Эпическая зима», «Чайная вечеринка», «Драконьи игры», «Путь в Страну Чудес», потрясающая серия «Бал Коронации»! В наличии есть и базовые персонажи. Линейка этих потрясающих кукол настолько интересна, что любая новинка сразу добавляется в ассортимент. Убедитесь в этом сами в разделе Ever After High. Куклы Ever After High особенные. Вы не встретите среди них посредственностей. И на их примере можно легко убедиться в том, что на детях природа решила не отдыхать!

LjITF3q8rcs.jpg

tzruBCdmgW4.jpg

ayQPL_WD0bQ.jpg

0XXbBoOtWe8.jpg



Tags: дети, игры, литература, мультики
Subscribe

Posts from This Journal “мультики” Tag

  • Тёплой пятницы!

    Да-да, в нашем Подмосковье опять теплее, чем обычно бывает в это время. Специалисты говорят, что погода отстает от "стандартного климата"…

  • День рождения...

    Сегодня Артемию исполнилось 6 лет. За эти годы старший ребёнок меня многому научил... И вообще здорово, что он появился на свет летом :)!…

  • Про старые коломенские дворики...

    Периодически бываю в подмосковной Коломне и каждый раз нахожу там что-то новое. Вот и теперь, во время блог-тура, в промежутке между музеями :), я…

  • Про Машу, медведя, Белку, Стрелку...

    На днях мы во второй раз посетили Парк сказок, расположенный в посёлке Томилино Люберецкого района Подмосковья. Первая поездка - это яркие…

  • Про птичек, сладости и всякие неожиданности ;)

    Детскими продуктами, к которым прилагается какой-нибудь подарок, сейчас уже никого не удивишь. У моих мальчиков на первом месте стоят коробочки с…

  • Яркой пятницы!

    Уже распланировали выходные :)?

  • С добрым утром!

    И мои человечки-паучки желают вам приятных выходных :) А какие у вас планы на субботу и воскресенье?

  • Ку-ку :)

    Почти вся суббота у меня была рабочим днём, а вот в воскресенье мы всей семьёй гуляли-гуляли... И догуляли до раменского музея, куда на месяц…

  • И про воскресенье

    Ну вот, значит, приготовили мы с детьми лепёшки с изюмом, погуляли, - и повёз нас папа в МЕГУ. Причём вовсе не на шопинг. Просто сыновья давно…

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments