Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Один наш весёлый летний день (воскресенье - 7 августа)

Вчерашние приключения начались в ТЦ "Никольский парк" (Новокосино, Носовихинское шоссе, 4), а именно - в контактном зоопарке "Зверюшки как игрушки". Мои дети постоянно бывают в разных зоопарках, но кормить и гладить животных им до сих пор не надоело. Каждое посещение контактных зоопарков приводит их в восторг :)

P1120711.JPG

Зоопарк просторный; звери и птицы - ухоженные. Мне особенно понравились гуанако и дикобраз - обаятельные они (правда, гуанако проявляет дружелюбие исключительно за еду, а дикобраз - бескорыстно :)). Билет стоит 350 рублей, стаканчик корма - 50 рублей.

P1120718.JPG

P1120712.JPG



P1120708.JPG

Потом мы отправились "в дракона" к "МЕГЕ - Белая дача". Это действительно огромное существо. Артемий его уже однажды видел сверху, из здания "МЕГИ", был поражён его размерами и захотел попасть внутрь.

P1120724.JPG

Внутри действуют две программы (в зависимости от того, какая набирается группа) Есть взрослый вариант - это нечто вроде лабиринта страха (говорят, люди и впрямь там пугаются). Есть детский вариант - сказочный интерактив. Тёма и еще один мальчик ушли внутрь с аниматором и без родителей. Сын сказал потом, что было не страшно и всё понравилось.

P1120723.JPG

Затем дети поразвлекались в самой "МЕГЕ" в игровом городке. Они заприметили эту площадку с фигурами динозавров и насекомых ещё в прошлый наш приезд, но тогда у нас было мало времени.

P1120732.JPG

P1120733.JPG

P1120730.JPG

После - магазины и всё такое... А вечером мы всей семьёй собрались к сестре мыться (потому что у нас уже неделю нет горячей воды :(). Пока шли - попали под дождь и покормили уток на Чернавке. Раменских уток я и так часто фотографирую, но всё же вчера я сделала этот снимок, потому что впервые увидела, как утки сидят "на пороге" своего водного домика (обычно там никого нет)...

IMG_20160807_185035.jpg

В общем, воскресенье было насыщенным, а ещё дети в гостях у тёти от души наигрались, - и в итоге Дима прям там и заснул. Лёг в кровать, пристроил рядом с собой большого медведя и накрылся одеялом, прям жалко было его будить... Пришлось и мне оставаться ночевать у Лены :). Сегодня утром все шли на работу, - а мы с Димой из гостей домой :). По пути опять уточек посмотрели... Заскочили ненадолго в квартиру, разбудили Артемия... И я повела детей на занятия. А с 9 до 12.30 я занималась разными делами уже в одиночестве. А как начался ваш день?

А ведь сегодня у наших родителей годовщина свадьбы...

Желаю всем интересной недели!




Tags: Люберецкий район, Московская область, Новокосино, Подмосковье, Раменское, дети, драконы, животные, птицы, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Подмосковье” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments