Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Один наш весёлый летний день (воскресенье - 7 августа)

Вчерашние приключения начались в ТЦ "Никольский парк" (Новокосино, Носовихинское шоссе, 4), а именно - в контактном зоопарке "Зверюшки как игрушки". Мои дети постоянно бывают в разных зоопарках, но кормить и гладить животных им до сих пор не надоело. Каждое посещение контактных зоопарков приводит их в восторг :)

P1120711.JPG

Зоопарк просторный; звери и птицы - ухоженные. Мне особенно понравились гуанако и дикобраз - обаятельные они (правда, гуанако проявляет дружелюбие исключительно за еду, а дикобраз - бескорыстно :)). Билет стоит 350 рублей, стаканчик корма - 50 рублей.

P1120718.JPG

P1120712.JPG



P1120708.JPG

Потом мы отправились "в дракона" к "МЕГЕ - Белая дача". Это действительно огромное существо. Артемий его уже однажды видел сверху, из здания "МЕГИ", был поражён его размерами и захотел попасть внутрь.

P1120724.JPG

Внутри действуют две программы (в зависимости от того, какая набирается группа) Есть взрослый вариант - это нечто вроде лабиринта страха (говорят, люди и впрямь там пугаются). Есть детский вариант - сказочный интерактив. Тёма и еще один мальчик ушли внутрь с аниматором и без родителей. Сын сказал потом, что было не страшно и всё понравилось.

P1120723.JPG

Затем дети поразвлекались в самой "МЕГЕ" в игровом городке. Они заприметили эту площадку с фигурами динозавров и насекомых ещё в прошлый наш приезд, но тогда у нас было мало времени.

P1120732.JPG

P1120733.JPG

P1120730.JPG

После - магазины и всё такое... А вечером мы всей семьёй собрались к сестре мыться (потому что у нас уже неделю нет горячей воды :(). Пока шли - попали под дождь и покормили уток на Чернавке. Раменских уток я и так часто фотографирую, но всё же вчера я сделала этот снимок, потому что впервые увидела, как утки сидят "на пороге" своего водного домика (обычно там никого нет)...

IMG_20160807_185035.jpg

В общем, воскресенье было насыщенным, а ещё дети в гостях у тёти от души наигрались, - и в итоге Дима прям там и заснул. Лёг в кровать, пристроил рядом с собой большого медведя и накрылся одеялом, прям жалко было его будить... Пришлось и мне оставаться ночевать у Лены :). Сегодня утром все шли на работу, - а мы с Димой из гостей домой :). По пути опять уточек посмотрели... Заскочили ненадолго в квартиру, разбудили Артемия... И я повела детей на занятия. А с 9 до 12.30 я занималась разными делами уже в одиночестве. А как начался ваш день?

А ведь сегодня у наших родителей годовщина свадьбы...

Желаю всем интересной недели!




Tags: Люберецкий район, Московская область, Новокосино, Подмосковье, Раменское, дети, драконы, животные, птицы, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Подмосковье” Tag

  • Куда уехал мусор?..

    Московские контейнеры для мусора собираются оснастить GPS-трекерами. Этим займутся Общественная палата совместно с политической партией «Альянс…

  • Про странное здание :)

    Вчера по рабочим делам занесло меня в Воскресенский район Подмосковья и там, на территории лагеря "Дубравушка", я увидела нечто,…

  • Какие скульптуры скоро откроются в Москве?

    Памятник конструктору стрелкового оружия Михаилу Калашникову откроют в центре Москвы в День оружейника, 19 сентября. «Калашников стал…

  • А вы в субботу побежите?

    Всероссийский праздник бега «Кросс нации» – это самое массовое и масштабное спортивное мероприятие на территории России. Он проводится ежегодно в…

  • А вы отмечали День Российского флага?

    Выходным днём этот праздник не считается, однако ж во многих городах 22 августа что-то этакое происходит :) У нас в Раменском "фишкой"…

  • И ещё анонс про машинки :). Фудтраки в выходные!

    26-27 августа в подмосковный Серпухов приедут лучшие российские кафе-фургоны с мобильной кухней. Это даже фаст-фудом назвать язык не…

  • Что за птица?

    #птицыпочетвергам Покатались-таки по большому Кратовскому озеру. Кстати, с детьми впервые ездили на катамаране! Часа еле хватило на мосты,…

  • Миру - сыр :)

    Август - время мероприятий, посвящённых молочной продукции :). Что касается недавних: в Рузу я не попала, к сожалению, но на сырный фестиваль в…

  • Погулять и почитать

    Я люблю Московскую область. И особенно свой родной город Раменское :). А сам Раменский район - довольно-таки большой, и в нём постоянно что-то…

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments