Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Спецпарк... для фотоохоты?!

Первый парк для фотоохоты хотят открыть в 2017 году. Вероятно, он будет находиться на территории новой Москвы.

«Планируется, что первый парк для фотоохоты будет расположен на территории новой Москвы на месте бывших охотохозяйств. На создание этого парка, который может появиться в 2017 году, будет выделено 6 миллионов рублей из бюджета, но также будут присутствовать средства инвесторов», - сообщили в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.

PJMqPMwd2FM.jpg

Открытие парка будет приурочено к тому, что 2017 год объявят Годом экологии :). На территории хозяйств уже имеется инфраструктура - прикормочные площадки и т.д.; там водятся лисы, зайцы, кабаны и даже лоси, которых можно будет поснимать в естественных условиях.

Ну, почти все мы в той или иной степени фотографы и любители живности ;)... Всё это интересно, конечно :). Но как отнесутся к этому звери?
Tags: Москва, Россия, животные, общество
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments