Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Наш круиз 3 - 9 июня. Кострома

6 июня в 12 часов мы покинули Плёс и двинулись в сторону Костромы. Погода ухудшалась :(. В Костроме мы были в 15 часов. Предстояло что-то делать там до 20 часов...

На автобусе нас повезли в Ипатьевский монастырь. Но наш mosblog - квартет в составе Наташи с Алиной и меня с Тёмой прошли мимо монастыря (мы - мамы, которые были там ранее, - всё ж таки сделали несколько кадров, конечно же :))...

P1100904.JPG

P1100905.JPG

Мы двинулись в музей деревянного зодчества (он находится в бывшей Ипатьевской слободе за южной стеной монастыря). Во-первых, детям там поинтересней, а во-вторых, в некоторые здания можно заходить, чтобы, рассматривая внутреннее убранство, согреваться :).

P1100906.JPG



P1100907.JPG

P1100908.JPG

P1100912.JPG

P1100914.JPG

Хорошо провели время, - но, конечно, могло бы быть и лучше. А в нашем случае становилось всё холодней... и мокрей... И что самое для меня неприятное - Артемий специально залезал в лужи. Ну нравится ему вода.

P1100913.JPG

Апофеозом стал тот момент, когда сын с улыбкой встал под желобок, по которому дождевая вода катилась с крыши одного из домиков. Получился этакий душ. Ему было смешно. А мне - не очень :(. Меня спас кофе из специального кофейного ларька на стоянке экскурсионных автобусов. А ребёнку досталось какао. В итоге он уснул в автобусе. Поэтому в следующий монастырь мы не пошли. Зато мы нашей толпой из четырёх активных человек попросили выпустить нас из транспортного средства на центральной площади, - чтобы заглянуть на Сырную биржу. Только она оказалась закрыта :(! Поэтому мы купили местного сыра в обычном магазине :).

А в конце - снова благодарности :). На сей раз - неофициальные, родственные... Спасибо сестре, которая подарила мне тёплое длинное платье "не для лета"! Мне было не холодно. Спасибо супругу, который однажды вручил нам грелки для рук! Они прикольные и полезные. Внутри - металлическая стружка, размельчённый активированный уголь и прочая ерунда ;)... После того как это перестало греть, мы его расфигачили и сфотографировали :)

P1100915.JPG

Tags: Кострома, Россия, дети, дом, еда, история, погода, путешествия, семья, сын, фото
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

promo sarycheva_s february 27, 07:05 29
Buy for 100 tokens
Не очень холодно и морозно, - но в то же время снег пока не сильно тает... Конец зимы - самое подходящее время, чтобы посетить "северную" зоооферму WalkService в подмосковном Дзержинском. Экскурсии начинаются в строго определённое время. Мы позвонили, и нам сообщили, что ближайший…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments