Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Приятной пятницы!

А у меня вчерашний день получился словно выходной. Несмотря на детские занятия и решение рабочих и не рабочих организационных вопросов :). Просто настроение создалось такое...

Днём я с младшим сыном, а также с моей сестрой и племянником погуляли - и зашли в переехавшее детское кафе. Рабочие монтировали летнюю веранду, - а внутри заведения помимо стандартных детских развлечений типа батута и горки обнаружился белый кролик (как оказалось, накануне там было мероприятие на тему "Алисы в стране чудес"; животное оставили на время, причём вместе со шляпой). Дети были в восторге! К тому же кроме нас в кафе посетителей не было ;)

image-f3dcedcdc683fcac4b9618a3967fa586658470bf7dc3c38a0e38db12d590afb2-V.jpg

Вечером со старшим отправились на местный мюзикл. Я не знаю, почему Артемий на фото такой невесёлый, - он же давно меня просил сводить его на это представление молодёжной студии  в КДЦ "Сатурн". И ведь нам понравилось. Поют хорошо; неожиданный сюжет (однако из-за этого на меня сыпались вопросы от Артемия, скакавшего на стуле); зелёная актриса!!! Прям вообще зелёная, - и эта "зелёность" смотрится очень естественно... Я с трудом представляю, как потом отмывалась исполнительница ;)

P1100473.JPG

Школа ведьм, да :)

P1100483.JPG



P1100490.JPG

P1100479.JPG

P1100485.JPG

P1100488.JPG

Имеется великий и ужасный Гудвин, летучие обезьяны и всё такое, даже Элли с ведром. Но это не главное. Тут основной сюжет - про двух волшебниц :).

Ну и пусть в нашем городе "отдельного" театра нет, - но в рамках культурно-досугового центра можно вполне успешно выступать (зрителей было много, приходили даже с маленькими детьми).



Всем нам -  чудесного завершения недели!
И пусть выходные будут ещё более интересными :)
Tags: Раменское, дети, животные, семья, сын, сын 2, театр, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments