Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Как чтение связано с продуктовыми сумками :)?

А вот как... Мне нужна была сумка, так сказать, для бытовой переноски вещей (на самом деле, не обязательно продуктов; подобные сумки-мешочки требуются и в поездках, в том числе для запасной детской одежды, например). Предыдущие не выдерживали нашей активной жизни :(...

И тут вдруг наше раменское издательство "Квадрат", выпускающее несколько журналов (я изредка в них пишу :)), решило снова провести фестиваль "Я люблю читать!" и по этому поводу объявило розыгрыш сумки.



В общем, у меня теперь есть вместительная сумка с внутренним кармашком и большой значок с изображением читающих людей и собачки (его нет на фото, но я прицепила его сначала к Диме, а потом к сумке) :). Я люблю читать!

Младшему, с которым мы ходили всё это получать, значок не понравился, - но сумку он ценит, хоть и называет изображённое на неё дерево фонтанчиком ;)

Tags: Раменское, литература, общество
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

  • Про озеро Сенеж и усадьбу Блока

    По пути в Шахматово мы решили немного полюбоваться на озеро Сенеж, которое также находится в Солнечногорском районе Подмосковья. Площадь озера - 80,…

  • Про советское :)

    Если вы всё-таки решили устроить себе гастрономический тур по Коломне, то после Калачной и Музея пастилы можете направляться в Арткоммуналку, чтобы…

  • Про Елец

    Для начала - ответ на фотозагадку (первая картинка в утреннем посте)! Вот они, герои этой скульптурной композиции: справа - один из знаменитых…

  • Про Льва Толстого

    "Паломничества" в Ясную поляну, где похоронен писатель, совершают его поклонники из всех уголков мира. А некоторые почитатели Льва Толстого…

  • Город скульптур и фонтанов....

    ...Таково моё первое впечатление от Липецка. Можно долго бродить и смотреть по сторонам! Обязательно попадётся что-нибудь запоминающееся :).…

  • Эльфы споют в московском метро 13 мая :)

    В ночь с 12 на 13 мая на станции метро «Деловой центр» пройдет закрытый предпоказ мировой премьеры оперы-оратории «Сильмариллион.…

  • То, что мы хотели знать о ядерной войне, - но боялись…

    Ядерная война – это страшно. Терроризм – это страшно. И страшно в том числе и потому, что мы мало об этом знаем и не можем все…

  • Высоцкий и Домогаров

    В Подмосковье запущен проект "Дорогой Высоцкого". Суть в том, что в тех городах области, где когда-либо пел Владимир Семёнович, проводятся…

  • Воскресные воспоминания о путешествиях. Пушкиногорье в марте 2010 года

    Раньше эта местность была просто Зарецкой волостью. Теперь же туристы едут в Псковскую область, чтобы побродить по живописному, поистине…

promo sarycheva_s february 27, 07:05 29
Buy for 100 tokens
Не очень холодно и морозно, - но в то же время снег пока не сильно тает... Конец зимы - самое подходящее время, чтобы посетить "северную" зоооферму WalkService в подмосковном Дзержинском. Экскурсии начинаются в строго определённое время. Мы позвонили, и нам сообщили, что ближайший…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments