Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Суровое коломенское домино





В субботу-воскресенье мы устроили занятное семейное автопутешествие по Московской и Рязанской областям. Сначала поехали в Коломну, а потом направились в Рязань.

Заночевали мы в Рязани. Долго искали гостиницу (в нескольких не было мест, так как понаехало много туристов, прям автобусами!). В итоге остановились в "Приокской". Несмотря на название, реки из окон заметно не было, зато, к примеру, открывался такой вот вид.



Человека видите :)?



А человек-то - ненастоящий! Мы жили рядом с МЧС, и спасатели творчески подошли к оформлению места своей работы.

Потом мы сфотографировали это здание во время прогулки.






А из другого окна было видно старые дома...





Однако ещё немного про Подмосковье. Проезжали Луховицы. Артемий рассуждает о любимой еде: "Мне нравятся салаты с помидорками, огурчиками... О, а вот и огурчик!" (это сын увидел памятник луховицкому огурцу; он потом говорил о нём почти до Рязани :)).



И ведь выходные продолжаются! Впереди ещё много интересного, и, надеюсь, я успею рассказать вам об этой поездке ( то есть веселых оригинальных местах в Коломне и Рязани - и возле неё...), а также о других приключениях до следующих праздников :)


Tags: Коломна, Московская область, Рязанская область, Рязань, игры, общество, праздники, путешествия, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Рязанская область” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments