Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Суровое коломенское домино





В субботу-воскресенье мы устроили занятное семейное автопутешествие по Московской и Рязанской областям. Сначала поехали в Коломну, а потом направились в Рязань.

Заночевали мы в Рязани. Долго искали гостиницу (в нескольких не было мест, так как понаехало много туристов, прям автобусами!). В итоге остановились в "Приокской". Несмотря на название, реки из окон заметно не было, зато, к примеру, открывался такой вот вид.



Человека видите :)?



А человек-то - ненастоящий! Мы жили рядом с МЧС, и спасатели творчески подошли к оформлению места своей работы.

Потом мы сфотографировали это здание во время прогулки.






А из другого окна было видно старые дома...





Однако ещё немного про Подмосковье. Проезжали Луховицы. Артемий рассуждает о любимой еде: "Мне нравятся салаты с помидорками, огурчиками... О, а вот и огурчик!" (это сын увидел памятник луховицкому огурцу; он потом говорил о нём почти до Рязани :)).



И ведь выходные продолжаются! Впереди ещё много интересного, и, надеюсь, я успею рассказать вам об этой поездке ( то есть веселых оригинальных местах в Коломне и Рязани - и возле неё...), а также о других приключениях до следующих праздников :)


Tags: Коломна, Московская область, Рязанская область, Рязань, игры, общество, праздники, путешествия, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Рязанская область” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments