Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про творожное "Солнышко" и т.д.



Расскажу-ка я про выходные :). Суббота была дождливой, а потому спокойной, но вот воскресенье... Сначала мы с Артемием пошли на детское кулинарное занятие. Точней, это я пошагала, а сын поехал на самокате... Бесплатные мастер-классы каждое воскресенье проводятся в одном из городских супермаркетов (есть программа; записываться надо заранее). Сын давно хотел сходить, но раньше у него по воскресеньям в это время была гимнастика. А теперь у нас вместо гимнастики хоккей по будням, - так что мы отправились делать творожный десерт.





До этого - как раз в апреле прошлого года - Артемий участвовал в очень вкусном мастер-классе по шоколаду. И, надо сказать, там всё было сложнее, серьёзнее... А тут детям раздали уже готовые "колобки" (то есть они не видели приготовления основы). Участники только раскатали их в лепёшки, положили внутрь начинку и сделали шарики, которые потом унесли варить (то есть окончание приготовления дети тоже не видели). А потом мальчики и девочки съели всё это с вареньем...







Однако при этом особо отмечу заботу о гигиене. Детям надо обязательно надевать фартуки и колпаки и как можно чаще протирать руки салфетками. Взрослым разрешали помогать только в одноразовых перчатках.





И зато здесь была очень насыщенная развлекательная часть с Лучиком и фермершей Сгущёнкой :). В некоторых играх Артемий принимал активное участие...





...Однако кое-где скучал и начинал говорить, что пришёл сюда готовить и есть (но зато я, как можно заметить по фото, получала удовольствие :))).





В финале детям выдали подарки (сок и конфеты), шарики (у Артемия он практически сразу лопнул) и сертификаты :). Ребёнок говорит, что ему понравилось, и хочет ещё раз что-нибудь накулинарить :)



Мероприятие заняло час; к концу приехали муж с младшим и сестра. Сестра сделала наше семейное фото (это если кому интересно, как мы сейчас выглядим :))



Потом мы поехали в другой супермаркет, где просто была развлекательная праздничная программа. Играла музыка, делали аквагрим, дети рисовали на бумаге и асфальте, а за покупку на определённую сумму давали подарок (опять конфеты...) и катали на пони. Тёма рисовал, а Дима ездил :).  А затем мы захватили племянника и всей толпой двинулись гулять, потому что погода располагала именно к этому :). Кстати, в воскресенье у входа в раменский парк играла живая музыка. Я даже не знаю, как называется этот инструмент... Металлические пластины, висящие в несколько ярусов, которые звучат, словно колокола. Фото, к сожалению, не получилось :(. Ну а после дети пускали мыльные пузыри, скакали на площадках и т.д., а в итоге мы пошли к сестре в гости. И, поскольку уже четверг, я уже начинаю подозревать, что эти выходные будут ещё более бурными :). Тем более что неделя была довольно сложной...



Всем нам успехов!

Tags: Раменское, дети, еда, игры, магазины, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

promo sarycheva_s february 27, 07:05 29
Buy for 100 tokens
Не очень холодно и морозно, - но в то же время снег пока не сильно тает... Конец зимы - самое подходящее время, чтобы посетить "северную" зоооферму WalkService в подмосковном Дзержинском. Экскурсии начинаются в строго определённое время. Мы позвонили, и нам сообщили, что ближайший…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments