Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Московское

Я уже рассказывала про наши субботние похождения. В воскресенье у нас тоже были приключения в столице. Вообще основным событием было посещение стимпанковской выставки "Таинственные обитатели вселенной" в "Люмьер-холле" (но об этом позже). Однако погода была хорошей, так что заодно мы спокойно прогулялись по территории "Красного октября" и окрестностям (в том числе набережной Москвы-реки).

На зданиях фабрики много граффити.








А ещё наше внимание привлекла автобусная остановка, поставленная... просто так или как арт-объект (транспорта на территории "Красного Октября" нет никакого, не пускают) :)



А неподалёку от "Красного Октября" - дерево необычное :)



Ну а Москва-река... Судоходный сезон уже начался, но транспорта пока мало, поэтому вода довольно-таки прозрачная и видно весь мусор на дне :(. Впрочем, уток и рыбаков это не смущает. А на перилах моста сидят малолетние дураки, болтают ножками и фотографируются на телефон...








Tags: Москва, граффити, общество, погода, поездки, семья, транспорт, экологические проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments