Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Наше мартовское путешествие. Лаго-Наки

Очень надеюсь, что эти горные виды из нашей праздничной весенней поездки помогут вам взбодриться утром в понедельник :)



В один из дней мы ездили и гуляли по плато Лаго-Наки. Это нагорье необычно тем, что оно частично относится к Краснодарскому краю, а частично - к республике Адыгея.



Это был единственный облачный день, однако всё равно было не особо холодно - даже наверху. Хотя чем выше мы поднимались, тем пасмурней становилось, даже один раз полетели снежинки. Однако когда ещё выпадет возможность побродить в облаках :)? Правда, мутность всё-таки рассеялась. И даже стало чуть-чуть проглядывать солнце...





В горах еще кое-где лежал снег, где даже катались на тюбингах и лыжах. Места оказались частично дикими, частично развлекательными - сувенирные лавки, дегустации глинтвейна, кафешки, детские городки, веревочные парки и т.п.... Даже люди с собаками и енотами!



























А этот букетик Тёма в горах собрал и мне подарил :)



Тогда же мы спустились в большую пещеру! Но об этом - в следующий раз :)

Tags: Адыгея, Краснодарский край, Россия, горы, животные, праздники, путешествия, семья, сын, сын 2, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Про бассейны

    Продолжаю рассказывать о детских занятиях. Оба ребёнка лет примерно с трёх лет посещают бассейн. Сейчас младший ходит раз в неделю, старший - два…

  • Всем - позитивной масленичной недели!

    К сожалению, прошлая неделя завершилась совсем не позитивно: мы узнали об авиатрагедии, произошедшей в нашем Раменском районе :(. Но выходные были…

  • Теперь про школу…

    Некоторые, наверное, помнят, что мой старший сын Артемий бросил пение, и «из основного» у нас остались теперь английский (о нём я…

  • Один день в Дагестане: каньон, ГЭС, водохранилище…

    Начался февраль, - и я публикую последнюю часть повествования о нашем новогоднем путешествии. Напомню: мы гуляли по Грозному, ездили на озеро…

  • Про кружки и т.п. :)

    Свершилось. Дети бросили-таки свои занятия по вокалу. Категорически отказались. Хотя петь любят. Впрочем, всё к этому и шло... На сей раз я не…

  • Из Чечни в Ингушетию. Ёжики в тумане :)

    4 января в Грозном стало снежно, морозно и туманно. Однако это не остановило нас, и мы отправились в сторону Назрани. Первую достопримечательность…

  • Аргунское ущелье 3 января 2018 года

    Первая ассоциация с Аргунским ущельем - это, вероятно, чеченские войны (насколько я знаю, боевые действия в тех местах прекратились в 2000 году, а то…

  • А что вы делали утром 1 января?

    У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре…

  • Что делать в Грозном?

    Грозный сейчас часто называют русским Дубаем. Они и правда похожи. Грозный - спокойный, комфортный, современный город с огромными новыми зданиями и…

promo sarycheva_s january 20, 07:01 7
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments