Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Просто про хорошее :)...

Что-то вот опять нет у меня настроения писать "Воскресные воспоминания о путешествиях", но я вам про нынешнее расскажу! Я ж высоко ценю то, что сделано своими руками - по личной инициативе - на пользу обществу. Ну так вот, я живу в весьма привлекательном подмосковном городе, которому порой не хватает некоторых приятных мелочей :). И я сейчас расскажу, как эти уникальные детали появляются. Летом в парке упало дерево. Мимо шли молодые люди, которые решили, что из спилов ствола получится отличная скамейка.



Ну, может, не совсем скамейка, - но точно оригинальное "место для сидения" с эффектным видом на озеро. Народ оценил. Авторы порадовались и собственными силами соорудили рядом с "пеньками" скамейку и урну.



На самом деле всё было не просто, - но в любом случае начало положено. И у ребят много интересных идей. Подробности скоро будут.
Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, деревья, дизайн, общество, ручная работа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменское” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments