Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Куда денут тыквы?..

Почти 25 тысяч тыкв, украшавших центральные площадки московского фестиваля "Золотая осень", отправили на подмосковные фермы. Об этом попросили фермеры-сыроделы, принимавшие участие в фестивале. «Тыквы — прекрасный корм для всех животных, дающих молоко. Фермеры сообщили, что такой рацион улучшает его качество. Кроме того, коровы и козы очень любят бахчевые культуры. К примеру, корова может съесть в день одну-две крупные тыквы», — рассказали в оргкомитете «Золотой осени».

Кроме того, несколько тыкв подарили благотворительному фонду помощи бездомным животным «Рэй» для проведения фестиваля «Тыквы и коты». Он состоится 28 октября по адресу улица Большая Новодмитровская, дом 36, строение 12. Из тыкв сделают скульптуры зверей и инсталляции. Гости праздника смогут узнать больше о домашних кошках и их привычках, а главное — забрать домой четвероногого друга.



Фото и информация - с сайта mos.ru
Tags: Москва, Московская область, Подмосковье, анонс, еда, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments