Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про лучшую одежду :)

Вообще, конечно, идеальный вариант, - когда одежда полностью соответствует фигуре, погоде, обстановке и настроению! Впрочем, не стоит забывать про то, как с "нарядом" сочетается сумка, обувь, причёска, макияж... И всё же большинство из нас на первое место ставит удобство.



На фото - я с сестрой. Я повыше :). И я люблю платья. Мне в них приятно ;). У меня - требующая оперативности работа, двое детей, активный-позитивный муж и куча приключений. В большинстве случаев я - в платье. Даже когда мальчики были совсем мелкими. Даже если у меня на ногах шлёпанцы. Даже когда я скачу через болото, подобрав подол. Даже если я залезла в какую-нибудь развалину. Ну нравится мне... Я как-то приобретала у знакомой девушки платье (новое, с бирочками и ценниками). Она тоже худая и высокая, но красное платье было "спонтанной покупкой", - и она взяла у меня деньги со словами "Оказалось, что некуда так ходить". Причём платье, на мой взгляд, не праздничное; я в нём потом, например, носилась по Ярославлю...

И если я не в платье, то я, скорей всего, в юбке. Опять же, моё строение позволяет мне носить юбки разной длины. Юбки похуже, чем платья, - потому что надо продумывать сочетание "верха" и "низа". Но тоже ничего так...

А какая одежда наиболее комфортна для вас? У мужчин это, наверное, спортивные костюмы... Ну а как у женщин? Я помимо платьев и юбок шортики и комбинезоны уважаю :)

Выходные были дикими! День физкультурника в Раменском и Малая Московскоя железнпя дорога - это ещё нормально, - а вот громадный бункер в Подольском районе Подмосковья, где впору фантастические фильмы снимать (и где Дима съел непонятную ягоду, а Тёма пытался ловить лягушек, после чего я еле вытащила его обувь из грязной трясины) и Музей мусора в Калужской  области... И это ещё не всё. А я была в платьях ;). Оставайтесь с нами!

Tags: мода, общество, семья, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments