Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Огонь!

Для меня теперь Сетуньская крепость в Москве - символ романтики, экстрима, силы духа и воли, неожиданного переплетения спорта и творчества... А всё потому, что я снова побывала в парке киноприключений "Мастер Панин" (о первом посещении я писала ЗДЕСЬ).



А на сей раз мы смотрели "Вселенский карнавал огня". Разные команды, так или иначе работающие с пламенем, представляли свои самые крутые номера. Подобные шоу я бы рекомендовала, прежде всего, тем, кому надоели "традиционные" концерты и спектакли, кому хочется чего-то очень современного и оригинального. Поскольку здесь есть буквально все - танцоры и акробаты, мимы и клоуны, актёры и каскадёры... Каждый выход на сцену под открытым небом, - отдельная жаркая (во всех смыслах) история, - но всё это причудливо сочетается и преподносит массу сюрпризов :)!



Однако основная тема - это, на мой взгляд, "приручение" стихии человеком. Мне даже миф о Прометее вспомнился :). Люди научились понимать огонь и использовать его разными способами...



Но вообще мне, конечно, как и в прошлый раз больше всего понравились безбашенные мотоциклисты. Это страшно... И завораживающе!













Кстати, очень забавно придумали с "супергероями" для фотосессий и - особенно - девочками-мимами, которые мило общались со зрителями.





А ещё там вкусный овощной шашлык :) и неудобные туалеты :(. Только это мелочи, главное же - яркие впечатления, то состояние, когда буквально захватывает дух!





И в данном случае видео передает "накал страстей" лучше, чем фото, по-моему. Ролики небольшие, наслаждайтесь ;)













Tags: Москва, видео, мото, поездки, театр, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Про бассейны

    Продолжаю рассказывать о детских занятиях. Оба ребёнка лет примерно с трёх лет посещают бассейн. Сейчас младший ходит раз в неделю, старший - два…

  • Один день в Дагестане: каньон, ГЭС, водохранилище…

    Начался февраль, - и я публикую последнюю часть повествования о нашем новогоднем путешествии. Напомню: мы гуляли по Грозному, ездили на озеро…

  • Про кружки и т.п. :)

    Свершилось. Дети бросили-таки свои занятия по вокалу. Категорически отказались. Хотя петь любят. Впрочем, всё к этому и шло... На сей раз я не…

  • И снова у моря!

    На сей раз это не "Грозненское море", а всё-таки Каспийское :). Вчера мы решились... Погнали из столицы Чечни в дагестанский Дербент (а это, на…

  • Про главный музей Куликова поля

    Последнее время, когда становится совсем тяжко и руки опускаются, я вспоминаю свои недавние выходные на Куликовом поле... И мне делается легче.…

  • Мальчики любят роботов :)

    Поэтому именно эта часть интерактивной выставки "Мир будущего" прямо-таки притянула Артемия и его ровесников... И долго не отпускала :)…

  • Рекорд скорости полета с самодельным реактивным ранцем!

    Основатель британской компании Gravity Industries Ричард Браунинг поставил новый мировой рекорд Гиннесса по скорости полета на самодельном реактивном…

  • Про битвы роботов

    Шоу в "Олимпийском", которое стало ярким событием моего воскресного дня рождения, называлось "Бронебот", - вероятно, от слов…

  • Спасибо за поздравления!

    Благодарю universal_inf _losharic zhensoveti lady_catari 07122 drugolia

promo sarycheva_s january 20, 07:01 7
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments