Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Огонь!

Для меня теперь Сетуньская крепость в Москве - символ романтики, экстрима, силы духа и воли, неожиданного переплетения спорта и творчества... А всё потому, что я снова побывала в парке киноприключений "Мастер Панин" (о первом посещении я писала ЗДЕСЬ).



А на сей раз мы смотрели "Вселенский карнавал огня". Разные команды, так или иначе работающие с пламенем, представляли свои самые крутые номера. Подобные шоу я бы рекомендовала, прежде всего, тем, кому надоели "традиционные" концерты и спектакли, кому хочется чего-то очень современного и оригинального. Поскольку здесь есть буквально все - танцоры и акробаты, мимы и клоуны, актёры и каскадёры... Каждый выход на сцену под открытым небом, - отдельная жаркая (во всех смыслах) история, - но всё это причудливо сочетается и преподносит массу сюрпризов :)!



Однако основная тема - это, на мой взгляд, "приручение" стихии человеком. Мне даже миф о Прометее вспомнился :). Люди научились понимать огонь и использовать его разными способами...



Но вообще мне, конечно, как и в прошлый раз больше всего понравились безбашенные мотоциклисты. Это страшно... И завораживающе!













Кстати, очень забавно придумали с "супергероями" для фотосессий и - особенно - девочками-мимами, которые мило общались со зрителями.





А ещё там вкусный овощной шашлык :) и неудобные туалеты :(. Только это мелочи, главное же - яркие впечатления, то состояние, когда буквально захватывает дух!





И в данном случае видео передает "накал страстей" лучше, чем фото, по-моему. Ролики небольшие, наслаждайтесь ;)













Tags: Москва, видео, мото, поездки, театр, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments