Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вы часто говорите "Я тебя люблю"?

Взрослым же сложно. Хотя бы потому, что любовь - больше, чем просто чувство. И чтобы выразить это "больше, чем", нам нужна подходящая обстановка, атмосфера, случай и т.д.

А вот детям легче. По крайней мере моим. И все мимолетные "Я тебя люблю", "Я хочу тебя обнять", "Давай я тебя поцелую", "Вот тебе одуванчики" и т.п. выглядят искренней, чем яркие признания у взрослых. Видимо, потому, что дети не подбирают слова и условия. Пожелал - сделай :). Артемий и Дмитрий у меня мальчики не сентиментальные, но периодически на них накатывает. И это трогательно. Хотя нередко я бываю для них плохой, конечно. Я ещё тот злодей... Более того: я ощущаю, что не так я им уже и необходима, - по крайней мере, с практической точки зрения :). Однако, судя по поведению сыновей, какая-то "нужность" всё-таки есть, и осознавать её приятно.

Я тоже мечтаю быть настолько естественной, да :). Ну а в качестве иллюстрации к вышенаписанному покажу наше недавнее фото.

P1160891.JPG

В самой верхей - закреплённой - записи у меня теперь тоже картинка из этой серии - ВОТ

Это Киржач, дроп-зона. Место для прыжков с парашютами, где в качестве дополнения к аэродрому имеется этакий мини-музейчик техники под открытым небом. Мы не прыгали, но полазили :). Всё ж часто нам не до нежностей, мы постоянно куда-то забираемся ;)!



P1160890.JPG

P1160896.JPG

P1160897.JPG

P1160898.JPG



Tags: Владимирская область, Киржач, история, общество, ощущение полноты жизни, поездки, семья, сын, сын 2, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Монолитос (4 сентября 2017 года)

    Начну немножко издалека... Несмотря ни на что, всё-таки было правильно, что мы заранее запланировали отпуск именно на конец августа - начало…

  • Про акрополь Родоса...

    Солнечный и насыщенный день был вчера, - и, много проскакав по делам и после порадовавшись тому, что дети решили без меня играть "в отель"…

  • В честь пятницы - весёлые греческие машины

    Разумеется, все, кроме первой, которая совсем уж заросла :)), - вполне рабочие. А ещё мы видели деревянные велосипеды - тоже…

  • Родос по-семейному

    На Родосе у нас возникла вот такая беседа… Мы с мужем считаем, что небольшая поездка (предположим, посещение какого-либо места или нескольких…

  • Десять причин посетить остров Родос

    У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу.…

  • Солнечного и тёплого понедельника!

    В субботу мы прилетели с приветливого Родоса. Греция вообще уютная и дружелюбная страна (если судить по островам). Приключений было много. В основном…

  • Про слияние двух морей

    Мы все еще на Родосе. Как я уже сообщала в предыдущей записи, мы живем около слияния двух морей. В северной части острова Эгейское и Средиземное моря…

  • Греемся на острове!

    Если вдруг кто-то меня потерял :) - с 26 августа я энергично отдыхаю на жарком гостеприимном Родосе, зеленом и цветущем, гармонично сочетающем в себе…

  • И ещё анонс про машинки :). Фудтраки в выходные!

    26-27 августа в подмосковный Серпухов приедут лучшие российские кафе-фургоны с мобильной кухней. Это даже фаст-фудом назвать язык не…

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments