Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

А вы часто говорите "Я тебя люблю"?

Взрослым же сложно. Хотя бы потому, что любовь - больше, чем просто чувство. И чтобы выразить это "больше, чем", нам нужна подходящая обстановка, атмосфера, случай и т.д.

А вот детям легче. По крайней мере моим. И все мимолетные "Я тебя люблю", "Я хочу тебя обнять", "Давай я тебя поцелую", "Вот тебе одуванчики" и т.п. выглядят искренней, чем яркие признания у взрослых. Видимо, потому, что дети не подбирают слова и условия. Пожелал - сделай :). Артемий и Дмитрий у меня мальчики не сентиментальные, но периодически на них накатывает. И это трогательно. Хотя нередко я бываю для них плохой, конечно. Я ещё тот злодей... Более того: я ощущаю, что не так я им уже и необходима, - по крайней мере, с практической точки зрения :). Однако, судя по поведению сыновей, какая-то "нужность" всё-таки есть, и осознавать её приятно.

Я тоже мечтаю быть настолько естественной, да :). Ну а в качестве иллюстрации к вышенаписанному покажу наше недавнее фото.

P1160891.JPG

В самой верхей - закреплённой - записи у меня теперь тоже картинка из этой серии - ВОТ

Это Киржач, дроп-зона. Место для прыжков с парашютами, где в качестве дополнения к аэродрому имеется этакий мини-музейчик техники под открытым небом. Мы не прыгали, но полазили :). Всё ж часто нам не до нежностей, мы постоянно куда-то забираемся ;)!



P1160890.JPG

P1160896.JPG

P1160897.JPG

P1160898.JPG



Tags: Владимирская область, Киржач, история, общество, ощущение полноты жизни, поездки, семья, сын, сын 2, транспорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments